A
Alíakséi
6 февраля 2024 г.
второй залив однако вкуснее первого
Ответов: 6
A
alexandra
у вас теперь есть чем заняться вечерами 😃, эксперементируя с температурой, заливкой и прочим, ну и с разными сортами само собой😃

ой, он кстати немного бодрит, но не так как кофеин)
F
folex
alexandra
у вас теперь есть чем заняться вечерами 😃, эксперементируя с температурой, заливкой и прочим, ну и …
вечером его конечно сложновато пить, потом не уснёшь же

меня мате бодрит весьма заметно, и надолго
D
Dmitry
folex
вечером его конечно сложновато пить, потом не уснёшь же меня мате бодрит весьма заметно, и надолго
Это индивидуально. Запросто после мате засыпаю. В отличие от кофе или чая. Вообще пишут, что йербу даже хорошо перед сном пить. Помогает лучше спать.
А
Алина
Dmitry
Это индивидуально. Запросто после мате засыпаю. В отличие от кофе или чая. Вообще пишут, что йербу …
Согласна полностью! Я как заядлый гипотоник, плотно сидевший в РФ на кофе и энергетиках, заметила, что мате даёт совсем другой эффект! С мате в обнимку я спокойно могу до утра работать за компом, но потом с лёгкостью лечь и уснуть, когда надо. 😊👍 Совсем не так, как когда кофе или энергетиков обопьешься))
А
Александр
Алина
Согласна полностью! Я как заядлый гипотоник, плотно сидевший в РФ на кофе и энергетиках, заметила, …
У меня матэ оч сильно тревожность разгоняет. Если два дня подряд попить, то прям тахикардия, слабость и сильная тревога

Похожие вопросы 🇦🇷