Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
5 февраля 2024 г.
Правда из Казани пришлось на поезде ещё до Москвы добраться) но это было не сложно)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
За то экскурсия по городу) когда еще побывали бы)
D
Denis
Макс
За то экскурсия по городу) когда еще побывали бы)
Бывал уже и без этого)
М
Макс
Denis
Бывал уже и без этого)
Повторение - мать учения) к тому же там каждый раз что то новое строят)
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
28 января 2023 г.
Еда и транспорт не дорогие но трудно достать проездную карточку ( она годиться на весь вид транспорта)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Ir
17 апреля 2023 г.
Сегодня забрала кубометр груза весом 140 кг, который приехал транспортной из Москвы. Кратко: дорого, но нет ничего невозможного, если очень надо. Могу написать подробности по шагам, если кому-то интересно)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александр
23 июля 2023 г.
Но тойоты здесь тоже чаще раздолбанные) в целом такси здесь дешевое, но машины оставляют желать лучшего
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
don
2 мая 2024 г.
Но опять же, прост эмпирически сужу)
Про автобусы согласен, потому и не пользуюсь никогда. Такси не такое уж и дорогое)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ida
24 октября 2023 г.
Но возможно в кассе аэропорта и берут , туда не ездили .
Монотрибуто Аргентина
Александр
6 июля 2023 г.
Такси стояло около 10$ из аэропорта, но там так мало рейсов, что просто никто не стоит и не ждёт. Автобусы ходят, но тоже немного
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
10 июля 2024 г.
Ночной вопрос)
Мне вот стало интересно, неужели нет никакого шаттла из города в аэропорт. Все, что я нашла, это обычный автобус и 2,5 часа ехать или такси. Я не то, чтобы прям весь мир объехала, но прям не помню городов, где нет экспресс автобусов до аэропорта за гуманную плату… Вдруг кто-то что-то знает и расскажет)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Ольга
4 мая 2023 г.
Кто-то наверняка ездил в Мар дель плату на поезде?! Подскажите, стоит ли? Какого уровня это поезда? Или все же выбрать автобус? Поиском по чату нашла инфо только про автобусы. Боюсь 5 часов непоседливому будет тяжело ехать автобусом
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
El
30 апреля 2024 г.
В Москву понаехали селюки рубить на жадных москалях, которые их обворовывают. "Московские" таксисты оттуда.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
13 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, из аэропорта в БА реально же найти такси прям у аэропорта? А то смотрю, многие трансфер заказывают отдельно))
У нас кроме двух чемоданов ничего и нет) поэтому в любое такси уместились бы)
И по обмену денег. В аэропорту можно же будет обменять на такси наличку?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina