Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как купить билет на самолёт Байрос-Москва по адекватной цене? Потому что если так в лоб смотреть на агрегаторах, то билет Москва-Байрос-Москва выходит дешевле, чем в одну сторону Байрос-Москва из-за местных налогов, как понимаю.
Мы сейчас в Тинькофф тоже смотрели, билет в одну сторону из Аргентины в Россию стоит дороже билетов туда-обратно РФ-Аргентина-РФ Кешбек 7% есть, но он разницу не перекрывает)
Есть такое. Родителям брал эфиопами туда-обратно, вышло 170к на одного. Когда в одну сторону смотрю, то обычно дешевле 100-120 не найти, ну если без 100500 пересадок.
Мы взяли в Тинькофф до сан-Пауло из Москвы катарами на двоих за 165т.р. Из Сан-Пауло через пару дней полетим канадскими авиалиниями. Они нам как-то выдали купоны поэтому перелёт до ба будет бесплатный. А точнее мы за него полтора года назад уже заплатили))) но тогда рейс на 3 днярантше аж перенесли и мы не успели на него.
Тогда из БА посмотрите не до Москвы, а до Казани. Мы так улетели в прошлом году. Разница была то-ли 30 то-ли 40т.р.
M
Mikhail
Не знаю насколько удобно вам, но я вот просто через Сан Паулу лечу, 1100 долларов все удовольствие. Можно дешевле, но мне нравится Катар. Еще парень тут писал какую-то супер схему, как лететь до БА за 65к, но там вариант через кубу и, как я понимаю, это чартер мск-куба. В обратную сторону это не очень работает. Ну вот из России я планирую поэкспериментировать именно, как он писал. А пока попроще и подороже)
Если что, билеты с багажом от 276 баксов до Сан Паулу. Дешевле у меня найти не получилось. Есть еще автобус за 150 долларов, но это 40 часов. Я вот такой план сделал себе: 28 марта в миграсионес пойду, оплачу штраф за оверстей, 30-го самолет до Игуасу (самолет выходит дешевле автобуса туда - 55 долларов у меня вышло с учетом того, что оплатил наличными). Пару дней на аргентинской стороне у водопадов, пару дней на бразильской и после на автобусе за 15 часов и 50 долларов до Сан Паулу. Итого, 155 долларов на дорогу. Главное, чтоб на самолет меня с моим оверстеем и бумаженцией пустили)) а то скажут: «дружок, мы же тебе сказали улетать, а ты чешешь куда-то в другую сторону»😂
Скайсканер и энивэйэнидэй. Ну и сайт Катара, конечно. Ну и по-моему у Катара всю жизнь была 1000 долларов (плюс-минус) на перелет в Сан Паулу. Сюда я долетел из Бишкека Алматы полтора года назад за 900 долларов без обратных билетов.
Да, там получается большая разница в том случае, если активно пользуешься картой, тогда они более лояльны. У меня жена весь год может пользоваться, копить эти мили, а потом бам и и накопить на билет туда обратно в Стамбул какой-нибудь 😁