Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
5 февраля 2024 г.
Кто нибудь пользовался РФ помогайтерами чтобы справку о не судимости получить?
Просто интересно работает это или нет?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
NuiNu
Просто обратитесь в юр фирму. Я написала нескольким юридическим фирмам в моем городе, часть из них оказывали такие услуги. Все прошло ок
N
Nickolay
NuiNu
Просто обратитесь в юр фирму. Я написала нескольким юридическим фирмам в моем городе, часть из них …
рассмотрим вариант
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
17 июня 2024 г.
Кто делал справку об отсутствии судимости в СПБ ? Возможно ли сделать её побыстрее где-нибудь?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yoshim
17 января 2023 г.
Кто знает можно ли справку о не судимости забрать по доверенности в России ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
MarauderCZ
8 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает пример успешного получения ВНЖ как скрывающегося от призыва РФ? Или это бесконечное ожидание по прекарии?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Элиана
23 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Кто-то может подсказать, кто получал справку о несудимости в посольстве России, на сколько это быстро? Возможно есть службы, которые это делают быстрее и под ключ ? Или любая информация об этом, будет очень полезна. Благодарю 🙏🏻
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
T
30 ноября 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт предоставления в российские инстанции документов, выданных в аргентинском посольстве? Типа справки о несудимости или о неженатости. Пытаюсь разобраться, нужна ли легализация.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Всем привет! В одном из чатов проскочила информация о том, что гражданам РФ отказывают в оформлении на беженство, по гуманитарным основаниям. Кто-то может знает что-то об этом? Так ли это или нет на самом деле? И какие есть варианты податься (и будут ли?)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
5 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет ,если ли на госуслугах онлайн запись на подтверждение гражданства бебе ?)
Или нужно топать туда ножками без записи ?
Ответов: 1
Вера
18 июля 2023 г.
Кто получал справку о несудимости в Москве за другого человека? Какие документы нужны для получения? Только доверенность?
Ответов: 1
Екатерина
10 марта 2023 г.
Мне интересно, те кто летает без страховки по заграницам, вы как получаете (или планировали получать) медицинскую помощь, если не дай бог что?
Ответов: 5
Ir
16 января 2024 г.
Всем здравствуйте)
Может кто то сориентировать по доверенности , чтобы по ней получить документы в России
Что там указывать надо , чтобы охватить все возможные варианты ?
Буду очень благодарна 🤗
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat