N
Nickolay
5 февраля 2024 г.
Кто нибудь этим пользовался?
Получилось у кого такое?
Ответов: 8
Е
Елизавета
У меня пока нет, но окошки не каждый день мониторю, зарегистрировалась в системе в октябре еще😅
M
Mikhail
Получилось в сентябре за ~15 дней 3 окошка на загранник
И за ~40 дней одно окошко на доверенность

Сейчас ловлю ещё одно на доверенность - примерно недели 2 уже - пока нет.

Но я мониторю по будильнику каждый день в 18.00
N
Nickolay
Елизавета
У меня пока нет, но окошки не каждый день мониторю, зарегистрировалась в системе в октябре еще😅
У меня ощущение что эта система нифига не работает.
Выглядит сервис как будто его лет 20 назад написали и зыбили.

Даже год там 2022, они вручную его ставят - уже 24 год как на дворе, а программисты простейший скрипт поставить не могут чтобы дата автоматом ставилась)
M
Mikhail
Nickolay
У меня ощущение что эта система нифига не работает. Выглядит сервис как будто его лет 20 назад напи…
Автоназначение в очередь работает очень медленно.

Я в Турции в такой же системе стоял в очереди с октября - в марте прислали окошки на май, но я в апреле уехал.

Руками можно поймать
Ботом люди ловят, хотя эти товарищи клянутся, что за ботоводство бан

У консулпрайма есть окошки. За деньги, естественно)
Е
Елизавета
Mikhail
Получилось в сентябре за ~15 дней 3 окошка на загранник И за ~40 дней одно окошко на доверенность …
У меня окошко на удостоверение гражданства для ребенка, там меньше окон и охота за ними более активная кажется😅
N
NuiNu
То, как это все сделано просто ужас, но это вот такое да.
1. Емейл вроде должен приходить, но не приходит
2. Поэтому заходи и проверяй статус, но не больше чем раз в день, а то забаним за спам
Е
Елизавета
Nickolay
У меня ощущение что эта система нифига не работает. Выглядит сервис как будто его лет 20 назад напи…
Работает точно, люди в чате по родам отписываются об успешно пойманных окошках)мне просто пока не горит
C
Cata
Mikhail
Получилось в сентябре за ~15 дней 3 окошка на загранник И за ~40 дней одно окошко на доверенность …
+, по системе "каждый день ровно полночь по Москве" за месяцок поймали на загран. До этого пару месяцев ловили не в полночь - ничего не было

Похожие вопросы 🇦🇷