E
El
5 февраля 2024 г.
ByBit умеет американские или европейские карты?
Ответов: 7
D
Delacruz
в случае b2b вы не привязываете карту туда, во время транзакции номер карты скидываете тому, кто с вами обмен совершает. Я использую широкий диапозон карт с bybit, в том числе узбекскую визу, беларускую визу и индонезийский мастеркард, без проблем все работает, главное верификацию пройти и выбирать менял с норм рейтингом)

У них там многоступенчатая система, условно вы решили махнуть 500USDT, идете в b2b, выбираете менялу с хорошим рейтином, инициируете транзакцию, деньги ему пока не идут, но у вас появляется общий чат, вы ему туда номер карты даете условно или номер счета или номер аккаунта, он вам переводит 500 USD и потом вы в своей консоли bybit подтверждаете получение денег и релизите USDT в пользу менялы. У каждого менялы там есть список поддерживаемых банков/систем оплаты, по ним можно фильтровать и искать подходящего вам
A
Aleksei
Delacruz
в случае b2b вы не привязываете карту туда, во время транзакции номер карты скидываете тому, кто с …
Белорусская на резидента РБ оформлена? Если да, то могут быть вопросы от налоговой. У самого есть и на резидента и на не резидента. После транзакций на рез были вопросы
D
Delacruz
Aleksei
Белорусская на резидента РБ оформлена? Если да, то могут быть вопросы от налоговой. У самого есть и…
бел карта у меня на бел резидента оформлена, узбеская на нерезидента, но тоже вопросов нет, бел банк приходил один раз с вопросами, но без наезда, просто попросили подтвердить, что деньги получены законным путем (там есть закон об этом). Их не интересуют налоги если владелец не живет в РБ (не налоговый резидент), если есть любое подтверждение средст, вопросы отпадут
A
Aleksei
Delacruz
бел карта у меня на бел резидента оформлена, узбеская на нерезидента, но тоже вопросов нет, бел бан…
Вопросы от налоговой будут после превышения суммы (не помню какой) , у меня превысило и были вопросы от НАЛОГОВОЙ. Есть также узбекский капиталбанк на не рез , вопросы были толтко от банка в начале
D
Delacruz
Aleksei
Вопросы от налоговой будут после превышения суммы (не помню какой) , у меня превысило и были вопрос…
значит капитал узбекский лучше для этих целей подходит)
Как мне сказал однажды местный паренек в Ташкентском отделении Капитала в очереди - в нашей стране если ты на карту переводишь доллары, проблем нет, проблемы есть, если ты выводишь доллары из страны 😃
C
Carapuz
Delacruz
в случае b2b вы не привязываете карту туда, во время транзакции номер карты скидываете тому, кто с …
Спасибо. Ранее поверхностный гуглинг выдал, что ByBit не работает в США.
D
Delacruz
Carapuz
Спасибо. Ранее поверхностный гуглинг выдал, что ByBit не работает в США.
конкретно про США не могу сказать, у меня нет карт банков США

Похожие вопросы 🇦🇷