Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
5 февраля 2024 г.
Пейшут общие вещи в чате зачем-то.
В 3 и 4 мире простому русском челу интересны:
1. доки
2. работа
3. челноки
Завести себе русских для ремонтов и жене для ноготков, жить в конхунто, в ихнюю Латину не ходить. Не новость. По всем пунктам Мексика рулит кратно.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
вот я чот думаю по этому люди из этого чата и пропадают, чтобы не подпадаь под ваше определение картины мира, а не потому, что уезжают из страны
Похожие вопросы 🇦🇷
Carapuz
24 января 2024 г.
Если у вас РБ/РФ, то тамошних 3.2...3.5 сениора хватит для делания себе локального дока на Латине и поиска оплат интереснее. Этим Аргентина пригодна, 6 ч. разницы и менее.
Зная, как на Латине делают бюрократические дела, можно несложно сделать себе брак или union libre за полгода.
Опасность более в том, что аборигенка может не захотеть отпускать или пробовать сделать заложника. Или пропасть.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
30 января 2024 г.
О чем спор-то? Раз в РФ так хорошо, а ЛатАме так плохо, нмкто не держит. Живете тут, привыкайте. Если сильно не нравится, но планируете жить тут, то получайте паспорта и голосуйте. Выходите на забастовки с местными. Чё разнылись-то в чате? Везде есть плюсы и минусы. Транкило.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
18 февраля 2024 г.
Я не думаю, что бесят здесь именно русские/русскоговорящие. Страна иммигрантов. Но то, что написали в фернандесе именно на русском (что меня лично улыбнуло) говорят о 2х вещах:
1) Был конфликт(-ы) именно с русскоговорящими. Что, печально но не драматично. Просто приехало много и не удивительно, если пару-тройку скандалистов.
2) Русских сейчас действительно много - всем удобней экономить время с таким обяъявлением.
Аргентина конкретно иностраннцам ничего не должна, согласен. Но и популизм «рожают за наш счет» - это всего лишь популизм. Здесь каждая семья русскоговорящая тратит, условно, 1500 долларов в месяц. И экономика двигается и косвенно оплачивается медицина.
Меня больше качающие права по вакцинам беспокоят - вот тут действительно могут начать власти злиться и заворачивать гайки.
Без каменей в огород😅
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
5 января 2023 г.
Подробнее – что? По миллионному кругу на одни и те же вопросы отвечать? Почему-то я ни разу здесь с токсичностью не сталкивалась, а всегда получала дельные и полезные советы. Если атмосфера не нравится – всегда из чатика можно выйти тихо, ибо ваше мнение мало, кого интересует. Учитывая, какую работу проделывают админы, вообще свинство говорить подобное. Платите помогаторам, вас во все места поцелуют и за ручку везде отведут. Тут вам никто ничего не должен. А народ более, чем адекватный.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ᛖᚤᛕᛈᛋᛖ
8 января 2023 г.
Всем привет
Немного, но всё же читал ваш чат перед вступлением. В инете тоже копался. Но так и не понял, насколько тяжело сейчас легализоваться человеку, кто зарабатывает в крипте (usdt, естественно без налогов и неофициально), но зарабатывает неплохо? И вообще будет ли это проблемой?
Живу уже 4 года в Турции и вроде хорошо всё было, пока все эти проблемы с внж не начались. Вот думаю куда дальше двигать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Chnbvcb
18 июня 2024 г.
В данном случае это не "едут", это кой-чего иное. Родина несколько дней назад массированно набежала в рос. чаты вакансий и напостила фейк вакансии с требованием локации зарубежом. Это чёс, сколько богатеньких буржуинов убежало зарубеж и не делится нетрудовыми доходами. Плюс, тов. Пу напринимал гос. программ, надо отчитаться, что на родине тоже хватит кадров.
Митап или чатик это удобно, всех разом снять, как в СССР в церкви прихожан.
В Аргентине не так всё плохо, если кому нужен собес по Kafka engineer, отдам. Бесплатно, конечно.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
25 февраля 2023 г.
Всем привет.
Ребята сильно ногами не пинайте. Весь чат не прочел. Вообще если честно не дружу с телегой.
Думаю перебраться на какое-то время а может и на всегда в Аргентину.
Семья, 2 взрослых маленький ребенок до 1.5 лет. + 1 собака.
И собственно вопросы.
1. Хороший район ? В идеале около океана.
2. Средняя стоимость хорошего дома в 150 метров или квартиры.
Снять/купить
Может что-то еще будет.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
El
13 апреля 2024 г.
Латина тем хороша, что нет ничего на русском и добраться дорого. Помогайки и чатики подпортили качество прибывающих, но не до уровня Турции.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
2 февраля 2023 г.
У меня 3 карты, фридом каспи и халык, каждая сработала по 1 разу через Испанию. Теперь все. А самое главное, через Казахстан не работает вообще - пишет нет 3д защиты, что неправда. Даже с местным компом
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Dima
11 мая 2024 г.
для обычных же людей логика переезда такая, что в дешевые страны третьего мира - едут проедать накопленное/жить на дивиденты, а в дорогие страны первого - зарабатывать деньги. Сейчас аргентина повисла где-то посередине: хорошо зарабатывать там всё ещё невозможно, а жить - уже дорого. Единственная разумная причина ехать туда сейчас - это на роды, а вовсе не за прогулками с кофе.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум