C
Carapuz
5 февраля 2024 г.
Шутинги бывают там, где оружия нет. Также оно сокращает поголовье психов и хунты.
Ответов: 11
D
Dmitry
Еще раз , какая связь: шутингт чаще там , где нет доступного оружия ?.

В сша оружие доступно ?
D
Delacruz
или там где его может любой псих купить в лавке через дорогу (США). Твиттер пестрит видосами этих разборок, там любые вопросы пушкой решаются, от меня бросила женщина, до сосед задолбал свою тачку парковать на моем месте. Я не говорю, что это повсеместно, но каждый день подобное происходит, это уже как часть жизни. Но любой политик, который заговорит об ужесточении в этом поле, обречен, выхода нет, скоро рассвет
D
Dmitry
Carapuz
В США и везде шутинги там, где нет оружия.
Еще раз: почему нет в сша оружия?
C
Carapuz
Delacruz
или там где его может любой псих купить в лавке через дорогу (США). Твиттер пестрит видосами этих р…
Политик, предлагающий свободную продажу, получит голоса. Кроме гопов.

Dmitry
Еще раз: почему нет в сша оружия?
Потому что в школу нельзя. В куда можно, там нет. Это давно известно.
Желающий проверить может пострелять на КПП воинской или полицейской части.
D
Dmitry
Carapuz
Потому что в школу нельзя. В куда можно, там нет. Это давно известно. Желающий проверить может пост…
Поэтому в Сингапуре и ОАЭ не стреляют в школах , потому что там разрешено иметь оружие на ее территории . Ну у вас и логика
C
Carapuz
Dmitry
Поэтому в Сингапуре и ОАЭ не стреляют в школах , потому что там разрешено иметь оружие на ее террит…
Осторожно, много статов. Про связь с размером территории и населения и кол-вом средств демократии тоже.

Можно скрин телефона с локацией в Аргентине? Что-то мне подумалось, что в чатики новый набег ЧК курсантов или других поцреотных ботов.
A
A.
Carapuz
В США и везде шутинги там, где нет оружия.
Все наоборот. Именно там где есть. Где нет оружия, уменьшается преступность.
C
Carapuz
Aleksei
А там где есть-власть меньше беспределит😅
Ранее в чате книга с много-много статов.

Похожие вопросы 🇦🇷