Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
5 февраля 2024 г.
В IT вся Латина платит одно.
Чем можно объяснить,что только Мексика умеет приправы, соусы и нормальную готовку.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
так потому что заказчики плюс минус из одних и тех же стран приходят, ИТ это свой отдельный микро мир
C
Carapuz
Delacruz
так потому что заказчики плюс минус из одних и тех же стран приходят, ИТ это свой отдельный микро м…
В Аргентине 3 пути...
Похожие вопросы 🇦🇷
El
13 апреля 2024 г.
Латина тем хороша, что нет ничего на русском и добраться дорого. Помогайки и чатики подпортили качество прибывающих, но не до уровня Турции.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
5 февраля 2024 г.
Пейшут общие вещи в чате зачем-то.
В 3 и 4 мире простому русском челу интересны:
1. доки
2. работа
3. челноки
Завести себе русских для ремонтов и жене для ноготков, жить в конхунто, в ихнюю Латину не ходить. Не новость. По всем пунктам Мексика рулит кратно.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
2 марта 2023 г.
на риоплатенсе говорит только буэнос-айрес и уругвай, больше никто не Ш-кает, даже в аргентине
при этом плюс-минус все прекрасно понимают произношение и с Ш, и с Ж и с Й
Дети в Аргентине Chat
BlackBridge
1 ноября 2023 г.
Просто чтобы понимать, насколько вообще нужно зависнуть в латинской Америке, чтобы это все провернуть, всё-таки не самый комфортный переезд учитывая временной пролаг
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
12 мая 2023 г.
Вы все равно сейчас прикормом объем питания дать не сможете. Это лишь знакомство с новой пищей.
Нужно разогнать лактацию. Терпеливо. Малышка сама работает над этим. 🙂
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Carapuz
5 февраля 2024 г.
В Мексике умеют в приправы и готовку, Аргентина нет. Почтовый лимит выше. Волмарты. Разнообразие в магазинах.
Покупка нужного макростекла или снаряжения.
🇦🇷 Аргентина форум
Adley
24 июля 2024 г.
Кто-нибудь проводит через монотрибуто исключительно доходы с Апворка? Подскажите плз как выставлять инвойсы и какие нюансы учитывать.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Инженер
13 июля 2023 г.
Просто задумался, ведь в песо люди что-то пополняют, всякие стримы, биржи, твичи, Ютюб и т.п. что счет в долларах показывает. Наверняка там курсы то официальные при пополнении.
🇦🇷 Аргентина форум
Лариса
14 августа 2024 г.
В каждой оптике только плюсовые линзу, минусовые по рецепту
🇦🇷 Аргентина форум