💞
💞
3 февраля 2024 г.
Ребята всем привет! Скоро прилетаем в Буэнос Айрес с мужем. Сориентируйте пожалуйста по процедуре покупки сим-карты Claro? Смогу ли я её купить в аэропорту? Если да, где её нужно пополнять и активировать?

Ещё прочла информацию, что оплачивать нужно картой и что грузинской это невозможно сделать, так ли это?
Спасибо за ответ 🫶🏼
Ответов: 10
A
Atmósfera
В киосках и китайских магазинах симку за копейки можно купить и активировать самому через службу поддержки . В салоне дорогие туристические тарифы (
Оплачивать можно через кассу в аптеке .
M
MKB
Грузинской все отлично оплачивается
A
Aleksey
идете в офис Claro на Corrientes например : и там туристический тариф по пасспорту . Всё остальное не активировать
D
DiJeLanY
Aleksey
идете в офис Claro на Corrientes например : и там туристический тариф по пасспорту . Всё остально…
Что подразумевается под туристическим тарифом? В офисе симка регистрируется на загранник, а дальше через приложение уже выбираешь, сколько гигов и на сколько тебе необходимо.
A
Aleksey
DiJeLanY
Что подразумевается под туристическим тарифом? В офисе симка регистрируется на загранник, а дальше …
ну он так называется или назывался : и первый тариф вроде был только один . Раньше ( 5 лет назад ) например нельзя было без DNI купить SIM карту вообще : а сейчас поблажки. Возможно конечно многое меняется . Но например еще год назад без DNI не провести было интернет в кв , но тоже уже поменялось - и как то попроще стало
N
Nickolay
Atmósfera
В киосках и китайских магазинах симку за копейки можно купить и активировать самому через службу по…
Мне бесплатно в салоне Claro все сделали, а симки подарили)

Тариф за 200 рублей (2000 песов где то), 15 гигабайт, 1000 минут, 1000 смс...

3 симки сделал ...

Это консультанты подрабатывают и берут за свои услуги деньги, а если сами знаете то 200 рублей (уже 350) за тариф.
F
Fsr
Nickolay
Мне бесплатно в салоне Claro все сделали, а симки подарили) Тариф за 200 рублей (2000 песов где т…
У меня странная ситуация была. Купил 3 симки в киоске. В салоне очень глупый консультант не знал как их активировать и постоянно отправлял нас куда то на сайт, где нужен DNI.
Но в итоге оказалось, что симки уже зареганы на кого то и даже на каждой было около 1к денег.
Мы решили что нам пофиг и так даже лучше. Вот несколько месяцев пользуемся - полет нормальный.
S
Steax
Aleksey
ну он так называется или назывался : и первый тариф вроде был только один . Раньше ( 5 лет назад ) …
Так а смысл в таких советах если они давно не актуальны? Нет никаких только для туристов туристических тарифов в кларо. Покупается сим карта, активируется на паспорт и далее покупаешь нужный пакет.
V
Vasiliy
Steax
Так а смысл в таких советах если они давно не актуальны? Нет никаких только для туристов туристичес…
Получил как-то симку студенческую, там даже паспорт сфоткал. Однажды решил узнать на кого зареган, не дали информацию, документ не сходится. Так что если с телефоном вытащат, номер скорее всего восстановить не удастся.

Похожие вопросы 🇦🇷