Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Doktor
3 февраля 2024 г.
Кто может помочь выкупить товар в Аргентине и отправить в Москву, если такое вообще возможно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
Что же такого может быть в Аргентине выгоднее и то чего нет в Москве?)
M
Mikhail
Макс
Ну, например😅
Но я боюсь это сразу статья в РФ
D
Doktor
Макс
Редкие вещи, которые ищу по миру, вот наткнулся на одну в Аргентине
М
Макс
Mikhail
Ну, например😅 Но я боюсь это сразу статья в РФ
Я даже не знаю что это)
Doktor
Редкие вещи, которые ищу по миру, вот наткнулся на одну в Аргентине
Я думаю можно попробовать.
M
Mikhail
Макс
Я даже не знаю что это)
Смесь сушёных молотых листьев разных растений, одно из которых - кока
A
Alex
Mikhail
Смесь сушёных молотых листьев разных растений, одно из которых - кока
Кто то шоколадку уже пытался привезти )
C
Carapuz
Alex
Кто то шоколадку уже пытался привезти )
Пачку конфет. Там было Coca на упаковке, не было б, провезла бы. Семена с Латины тоже нельзя, но в печеньке можно. Семена культурных огородных культур.
G
G1276
Mikhail
Ну, например😅 Но я боюсь это сразу статья в РФ
Это в Аргентине? Вроде тут кока запрещена.
M
Mikhail
G1276
Я не знаю, может, это какая-то ненастоящая кока
В БА, да
Продаётся в диететиках. Точно есть в Deli Market на конгрессо
A
Ahtoh
G1276
Кока? Запрещена? То-то в Андах все поголовно её жуют - иначе не выжить. Хотя мне не зашло. Спасался аспирином.
Похожие вопросы 🇦🇷
Juli
10 января 2023 г.
Подскажите может кто сталкивался, в России готовят сумки в род дом для себя и малыша, и есть готовые варианты, есть ли в Аргентине что то подобное в продаже ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🔥B🔥.A.🔥P.🔥
30 октября 2023 г.
Нужна консультация по экспорту импорту с Аргентины в Россию Если у вас есть такой человек который может мне помочь.
А именно интересуют все сложности какие есть по закупу товара в Аргентине и отправка её в Россию то есть там допустим мы закупаем товар там неважно мясо либо продукт либо какой-нибудь техника или ещё что-то какие сложности с покупкой товаров в Аргентине и по какой цене это закупается по чёрному рынку либо по белому
🇦🇷 Аргентина форум
P
16 мая 2024 г.
А кто-либо знает, как купить авто в Чили и привезти его в Аргентину для пользования?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
15 января 2023 г.
Посоветуйте кого нибудь кто может помочь с получением внж Аргентины и паспорта ☀️
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Fedor
3 марта 2023 г.
Всем привет, надо перевезти вещи из квартиры в Анталии в Аргентину, подскажите может кто знает фирму с таким сервисом ? Чтобы всё упаковали, и отправили может морем ? И может кто подскажет правила по ввозу личных вещей б/у в таких посылках или контейнерах ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
22 января 2023 г.
Может кто знает как обстоят дела в сфере обслуживания автомобилей и спец техники в Аргентине, у меня такой бизнес в России, но хотел бы попробовать в Аргентине. Может кто подскажет что нибудь?
🇦🇷 Аргентина форум
Ксю
25 мая 2024 г.
Может кто то объяснить поэтапно или направить куда то, как сейчас происходит продажа собственности в России. Как продаётся и переводиться в крипту проданное? Или как вообще вытащить деньги из страны?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Andrei
14 января 2023 г.
А в Аргентине всегда так что если хочешь что-то купить какую-то услугу или снять квартиру, то тот, кто продает делает всё чтобы вам не продать услугу, либо чтобы вам самим не захотелось ее покупать?
Делаю вывод из того как снимали жилье здесь.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
31 января 2023 г.
Всем добра, кто подскажет на каком сайте можно Купить бронь на обратный билет из Аргентины в Россию?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
25 ноября 2023 г.
Привет всем, кто подскажет сайт где можно б/у авто купить в Аргентине? Не на экспорт, а там ездить постоянно
🇦🇷 Аргентина форум