Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
3 февраля 2024 г.
Подскажите, покупал билеты аргентинские авиалинии цена была 480к песо, оплатит долларовой картой сняли 416$ это ж где то 345к песо. Почему так ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksei
курс виза около 1130 песо к доллару
A
Alex
Aleksei
курс виза около 1130 песо к доллару
У меня мастер, у него тож свой курс ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
20 мая 2023 г.
Подскажите плиз кто покупал билеты на местные перелеты с иностранных карт - по какому курсу прошла покупка? Если у меня итого 100000 песо это 200 долларов или 400?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
✨
24 января 2023 г.
Ребят, я посмотрел стоимость билетов из Аргентины и цена прям оч высокая. Кто знает лайфхак как сэкономить? Ибо из каира 50к а в Каир 100к
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Камилла
29 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, что это за налог? 2 дня назад так же бронировала отели и билеты покупала по местной карте. Было все хорошо, по белому курсу + налоги, но вот этого пункта не было.
И получилось выгодно.
А сейчас вышло, что 1 доллар = 408 песо по этой покупке 🙆♀️
🇦🇷 Аргентина форум
Nini
12 ноября 2023 г.
У кого сколько стоил билет Стамбул Буэнос-Айрес , сейчас на туркиш выдаёт туда обратно 89.500 это норм цена? Цена за двоих ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
30 июля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался , купили билеты на ледник через мастеркард Казахстан фридом финанс, сняли 618 $ за 2 билета 😳 , не знали что настолько оказалась большая разница с курсом . Вроде как должны вернуть разницу пишут, но я не знаю это считается как интернет транзакция, по которой могут не вернуть? Что делать в таком случае ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
8 июля 2023 г.
Подскажите, в дютике в аэропорту БА расплачиваться долларами или пессо можно? Кто покупал, подскажите🙏🏻
Y.S.
10 марта 2023 г.
А ктото уже на эфиопы назад билет брал напрямую через их сайт? Цена высвечивается в арг песах, оплата возможна по ссылке в рубл НО по офиц курсу( высвечивает 490 тр против 280 тр за мск-ба)
Ответов: 46
Natalia
7 февраля 2023 г.
А подскажите плз, как понять вот эту цену $447.690
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ангелина
10 июня 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь покупал билеты у туркишей отсюда и оплачивал картой БА в песо? Реально это или нет?
Мария
21 февраля 2023 г.
Скажите , когда покупаешь билеты на сайте авиакомпании и выдает цены в пессо , оплачивать в пессо или как то можно поменять на доллары стоимость? Выгоднее же в долларах, правильно?