Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
3 февраля 2024 г.
Самая дешёвая что я был это США. И я не вижу тут противоречия. Дешево вообще все
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
А когда это было? Аренда жилья, еда-все дорого.
Айфоны дешевые, а толку то
A
A.
Особенно на Манхэттене
B
B
A.
Особенно на Манхэттене
Гарлем - тоже Манхэттен)
A
A.
B
Гарлем - тоже Манхэттен)
Да. Там тоже дорого
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
27 декабря 2023 г.
Это самая простая. Твёрдый посмотрите в ньюгарден, мне кажется я там видела
Ответов: 2
Аргентина После родов
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я так и не понимаю: если у меня совсем ломанный английский, это не проблема для Аргентины же?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
15 января 2024 г.
Вопрос , который был поднят - толерантность к негативному мнению . Она тут хромает. Это то,что утверждаю я.
У меня у самой мнение ближе к негативному. Но не так сильно как у Марины. Я ещё понаблюдаю.
Мой российский опыт сплошь позитивный , я не испытывала бед и напастей . Простите , так уж вышло
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
14 июля 2024 г.
я так не очень понял тему с Месикой. Допустим я уже в США, дальше-то что делать?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
7 октября 2023 г.
У меня уровень вообще нулевой был. Бывает, что когда совсем совсем непонятно, то об’ясняют на английском.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alef
8 февраля 2023 г.
У меня вообще WU американский странный, то 0% комиссий берет, то 2.4%. То было дело и 5% показывал… от чего это зависит вообще не понимаю.
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
15 июля 2024 г.
Ну вот с b2 на c1 - это реально очень трудно ну вот мне кажется вообще невозможно такому лоху как я.
У меня испанский идёт совсем не так как английский. Я прямо не запоминаю выражения, не запоминаю устойчивые какие-то пословицы, поговорки. Прям как будто бы мозг отказывается.
У меня в запасе два ругательства а я здесь уже полтора года
Это же ужасно!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Steax
24 декабря 2023 г.
Я молчу про импортеров, они в ахере. Посмотрите на доллар тархета, это что за бред.
Сейчас жуткий перекос торгового баланса. Он и с киршнеристами был, а с 11 декабря вообще зашкаливает. Импорта нет почти.
Хз пока что за план, не очень на спасание походит пока что.
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Ответов: 2
Аргентина После родов
Janet
26 октября 2023 г.
Я не понимаю что такое у китайцев в супермеркадо я 2дня назад прилетела ничего тут пока незнаю
🇦🇷 Аргентина форум