Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
A
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-то в курсе есть тут обычные бинты? а то смотрю нахожу только какие-то 10х10.. если есть, то как называются
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oli
Rollo de gasa
Похожие вопросы 🇦🇷
Андрей
17 апреля 2024 г.
Коллеги, добрый день. Кто-то разбирался с буквами на автобусах? Это просто трэш какой-то... Может я не нормальный? Стоишь, ждёшь, а там бл уквы а,в,с,д пизд-ц вобще...
Монотрибуто Аргентина
Ksenia
16 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,йод же вроде есть здесь?как выглядит? Или название
Дети в Аргентине Chat
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Николь
12 ноября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает, можно ли здесь где-то найти чехлы на сяоми?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M_S_
8 марта 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, а в авоське есть батончики ротфронт, или может кто здесь такими вещами промышляет ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Аргентина После родов
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, когда будет статус correo – это значит в тот же день ловить почтальона? Или он ещё фиг знает сколько нести может?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Полина
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день , видел ли здесь кто-то расчески tangle teezer Американские ?)
Кроме меркадо)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina