Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
3 февраля 2024 г.
Привет всем.
Кто нибудь пробовал получить справку о не судимости через консульство?
Через электронную запись на прием?
Выглядит такая система мягко говоря древне.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
Такую справку вроде не принимает Миграционка. Нужно, чтобы она была выдана ведомством в стране.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Roman
14 июня 2024 г.
Кто нибудь пробовал прийти в консульство рф без электронной записи для подачи заявления на загран паспорт ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vitalique
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт апостилирования свидетельства о рождении по доверенности в РФ по доверенности?
Я оформил ген доверенность без права передоверия на родственника, может ли он пойти в ЗАГС (или ещё куда-нибудь), чтобы поставить апостиль? Или это только через посредников делается? (посредством передоверия)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Znat
18 мая 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь заказывал справку о несудимости через госуслуги сегодня/в ближайшее время? У меня пишет "Ошибка обработки заявления". Было у вас такое? Что это значит? Или это норм?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
28 сентября 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь делал в консульстве доверенность?
Как этот процесс выглядит? Нужно заранее с распечатанным текстом доверенности прийти, а они заверят? Или как?🙃
Namzhil
1 февраля 2023 г.
Привет, кто-нибудь делал апостиль на аттестат через консульство?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алёна
1 августа 2023 г.
Всем привет.Есть тут тот,кто делал нотариальную доверенность на родственника в БА через консульство РФ?Сколько по времени занял процесс?Интересует именно через консульство.
Ответов: 9
Olga
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе , как проверить подлинность документа ЕСОР по ссылке ? Что там нужно вводить в пустые ячейки ? (Выделено красным)
Или подлинность проверяется по QR коду на титульном листе ? Но там просто же идет ссылка на сайт БА для записи на услуги ? Или я что-то не понимаю …?
Мы просто пришли ВНЖ в ЕС оформлять , и они просят ссылку или еще что-то для проверки подлинности документа 🙈
Электронный апостиль их не устраивает, тем более на электронное СОР 😢
Andrey
14 марта 2023 г.
Привет всем. Кто в курсе как проверить: перевод документов совершен переводчиком при коллегии? Есть какой-то сайт для проверки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум