Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
3 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите туристическую симку какую-то можно купить в аэропорту БА ? Может без паспорта можно без приобрести какую-то? Если да , то какого оператора может подскажите ?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksei
насколько я знаю-нельзя, но может ошибаюсь
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
27 июня 2023 г.
Товарищи. Подскажите а симку туристу легко приобрести? Можно ди в аэропорту это сделать?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 января 2023 г.
Всему привет! Подскажите, пожалуйста, страховку от ковид кто где покупал (чтобы показать в аэропорте)? Можно любую..? Ну типа забить в гугле и купить любую, или там что то особенное надо купить?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
31 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какую лучше сим карту покупать для инетернета в телефон? И возможно купить в аэропорту БА?
Sve4ka
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком аэропорту можно получить ускоренный паспорт? И когда это можно сделать? На руках только СОР, на ДНИ подались но ещё не получили.
Анюта
11 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мгновенный паспорт возможно сделать в каком-то определеном аэропорту или их несколько?
Ответов: 2
Alena
12 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, паспорт ребенку в аэропорту можно делать когда уже получили карточку dni? Или можно только с Сор ехать? И оплата там по карте или наличными?
Ответов: 4
Alexia
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! подскажите плз, где паспорт на Bebe без переводчика можно оформить? И что нужно выбирать, чтобы записаться на паспорт? Вижу только DNI
Ответов: 1
Sergey
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно сделать ребенку паспорт обычный, не ускоренный, без турно? Аэропорт?
Ответов: 10
monetka
7 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать если обратный билет купить не могу?
Есть ли какие-то возможности чтобы меня пропустили без обратного билета в москву?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Masha
19 марта 2023 г.
Всем привет😁
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось взять авто в прокат на несколько дней в БА без иностранной карты? Или она обязательна, за нал. не получится?
Спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум