Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
X
X
3 февраля 2024 г.
И не просто деньги они убежали, зарабатывали например в Москве на покраске волос 300$, а тут стоит у местных 100 долларов, да они хуже делают.Но наши соотечественники хотят доход как в Москве) но побудут месяца 3 и в Грузию🤣🤣🤣🤣
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Ну не знаю) местные не хуже красят. Я сходила и никаких нареканий
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alíakséi
23 февраля 2024 г.
цены на рент тут интересные да, в стране ЗП как бы 300 баксов а рент двушки уровня хруща в Nunes- 500. Возможно 90% экономики - теневая. Я так и не понял
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
20 октября 2023 г.
Но опять же, не все сюда приехали из Москвы, с запасом денег и работой.
Бывают разные ситуации, мне кажется, осуждать, что кто-то платит 1200 песо не имеет никаких преимуществ
Это такое же предложение на рынке, для кого-то это могут быть деньги
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
7 апреля 2024 г.
То есть именно на памперс уже дороже, чем в Москве цены. Всё остальное как в Москве, на мой взгляд. Возможно дешевле только детские кружки (месяц футбол стоит 2000 рублей 2 раза в неделю) и тп
Дети в Аргентине Chat
Alexey
11 января 2023 г.
Просто 300 долларов свифтом нет смысла отправлять, потому что как правило там за перевод снимут долларов так 50. А если отправлять 1000 и более то уже как раз комиссия мене пяти процентов но любопытно мнение налоговых органов на такое.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Constant
4 марта 2024 г.
есть уникальные случаи, когда люди самостоятельно по полгода ищут и находят двухспальную хату на окраине за 300-400$. Но на эту удачу не стоит рассчитывать.
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
7 января 2023 г.
Ребята, сколько может в среднем стоить однушка в БА, не в центре города? В 300$ можно уложиться?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум