Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
3 февраля 2024 г.
Возможно. Но тут (В Уругвае) больше удаленщики, которые и раньше зарабатывали в твёрдой валюте.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
X
X
Тогда проще) А мне пока попадаются голодные которые доброту за слабость воспринимают 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
24 января 2024 г.
Короче стало бы как в уругвае) где сейчас удаленщики открывают счета как раз.
Монотрибуто Аргентина
Igor
16 января 2023 г.
Я более чем в курсе ситуации в Аргентине. Повторюсь - возможно кому-то надо завести в страну деньги по более выгодному курсу чем официальный или даже чем blue
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Странно будет в Уругвае, где доллар в свободном обращении, прийти в банк и попросить только купюры нового образца. Хотя, думаю, они знают, что только такие и принимают в соседних странах. Банкоматы выдают разные купюры, но хотя бы все с большими лицами))
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
8 февраля 2023 г.
При наличии нормальной визы или мастеркарда в Уругвае можно снимать по 1000 долларов за операцию (комиссия 6 долларов от банкомата)
Я считала для юнионпэй и сравнивала с криптой, когда комиссии были ещё меньше. Уругвай не был дороже крипты. Но можно продолжать верить в обратное)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Max
14 апреля 2023 г.
Это конечно была бы сверхнаглось)) Открыть монотрибуто, и доказать миграционной службе, что тебе нужны иностранцы, чтобы зарабатывать на этом 😂
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Miko
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, тут есть удаленщики, кто зарабатывает в доллары и работает через аргентинские монотрибуто и карты/банки?
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
11 июня 2023 г.
Кстати, пока речь про карты. Так как Райффайзен позавчера фактически отключил входящие долларовые свифты…
Где на этом континенте можно открыть счет в статусе туриста, на который можно получать баксы свифтом и спокойно ими распоряжаться? Уругвай?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
26 июня 2023 г.
Вообще аргентина - рай для гемеров. Тут самые низкие региональные цены) То есть самые дешевые игры в мире обычно. И со всякими валютами то же самое. Но сам я не играю ни во что уже оч давно. Прикольно было бы переехать сюда чтоб в комп играть, хах)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ola
7 мая 2023 г.
А вообще может в Уругвай проще с таможней :)) кто-то заказывал в Уругвай межнар доставки?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
MashaS
16 декабря 2023 г.
И еще вопрос , возможно , тупой для местных , но я хочу узнать у экспертов 😀если получать зп в рублях, то какие есть варианты в Аргентине эти деньги во что-то поменять кроме крипты ? Типа. В Тцрчции чудесно работают золотая корона 👑 заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум