Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кто-то
3 февраля 2024 г.
Добрый день, Первый раз в жизни прилетаю в Байерс. В аэропорту сразу нужны наличные Симка и Suba. Дайте наводки плиз🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇰
🇰🇿🇺🇦
Наличные , лучше в городе менять , таксисту заплати долларами поставь в убере нал
Симка Claro в офисе за 5 минут любом
Suba в метро я брал спускаешь с и там у кассира который баланс пополняет
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgenia
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто со штрафом в аэропорту улетал в последнее время, ск времени на это закладывать? Говорят там все время очереди огромные, хотелось бы примерно рассчитать за ск в аэропорт приехать, чтобы на самолет не опоздать!
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladislav
24 января 2023 г.
Всем привет!
Завтра прилетаю в БА, в аэропорту можно немного обменять денег? После 20:00
🇦🇷 Аргентина форум
Catherina
6 августа 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контак переводчика из коллеги, но не САВА. Нужно нотореальное согласие на вывоз ребенка перевести. САВА запросили от 100 000 песо и выше 🤪. Бумажка для аэропорта нужна только. 🙏
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Галина
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите сколько времени уходить чтобы получить багаж в БА, я в этот же день планирую улететь в Сальту и билеты буду брать заранее из МСК?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
27 мая 2023 г.
Добрый день, если в аэропорту нужно срочно сделать паспорт на ребенка то куда там обращаться нужно? Аэропорт Ezeiza
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кантакты туркишей, где можно будет оплатить люльку младенцу из БА в РФ, почту или нужно в аэропорт просто ехать? И в аэропорту aep же есть их офис, гугл майл не показывает
Ответов: 4
K
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы спросить по патагонии, собираюсь на один день,хочу посетить ледник , нужен таксист на пол дня кто отвезет и обратно привезти в аэропорт. Заранее спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
16 июня 2024 г.
Всем, добрый вечер. Летим 19.06 из Рф (СПб, мск ) в БА, вдруг кому-то надо что-то привезти из РФ. Есть свободные места багажа
Марина
6 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто летел туркишами. В билете написано терминал w c. Но в аэропорту ба есть только a,b,c. Это же имеется в виду терминал с?
Íana
7 марта 2023 г.
Здравствуйте !
Подскажите пжл, по прилету в Аргентину требуют показать брони отеля на все время пребывания или достаточно только на первое время?
Я турист с обратным билетом и кучей перелетов по стране.
Бронь отеля есть только на первые 6 дней.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум