Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
2 февраля 2024 г.
Если б я работал прогером и мне платили бы 300 баксов в месяц, я б сам тут телефоны начал бы воровать по ночам
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Кто ж телефоны по ночам ворует. Нужно днем и вечером, когда есть у кого.
А то вы так и 300 баксов не заработаете
A
Alex
Эх... а когда то я в РФ столько получал. Лет 20 назад.)))
B
B
Alex
Эх... а когда то я в РФ столько получал. Лет 20 назад.)))
Ну тогда и бакс 25 рублей был )
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
16 апреля 2024 г.
Я писал тут. Комса за приход баксов мизерная. Если по карте тратить 300К в месяц, платы за счет нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Ian
6 марта 2023 г.
Хотел сказать что у меня Кларо просто жрет несчадно деньги буд то меня заскамили! Каждый раз приезжая в город кладу 1000 и хватает на 3 дня
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
12 апреля 2023 г.
у меня и с платной страховкой то розовые облака рассеились, что уж говорить про эти жалкие 3 тысячи песо в месяц, рассчитывать на это не надо, справки может и норм )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Victor
24 октября 2023 г.
Когда меня пугали тридцатипятипроцентным налогом перед тем как сюда ехать я решил для себя, да хуй с ними буду платить... Но не тут-то было
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
20 июля 2023 г.
Я тоже в ИМО ходила как на работу весь февраль и кусок января беременная . Я вот вообще не заметила там проблем с преступностью или чем-то таким. У меня был свой знакомый бомж прям на Бартоломео Митре возле ИМО консультория . А тостер за 3000 песо, который мне на пальцах посоветовал китаец работает 6 месяцев каждый день без перерыва
Ответов: 10
Аргентина После родов
Steax
8 февраля 2023 г.
Я знаю, что мне верить. По 300 юсд за операцию в сутки с банкомата
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina