Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
2 февраля 2024 г.
всем привет, кто нибудь возвращался в аргентину после оплаты штрафа за оверстей > 90 дней?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eliza
Только сегодня спрашивала, мне не ответили 😁
За оверстей кстати 180 дней. 90 для тех, кто выезжает после тур - как мне сказали
Похожие вопросы 🇦🇷
Antoni
24 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, сколько сейчас штраф нужно оплатить при вылете если больше 90 дней находился в стране?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dimarik
4 августа 2024 г.
Приветствую! Кто-нибудь сталкивался на таможне со штрафом, если пребывание в Аргентине составило более 90 дней, какова сумма штрафа?
Ответов: 4
Elizaveta
9 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь въезжал в Аргентину повторно после просроченных 90 дней? Пропускают нормально или будут вопросы? Уехала год назад, хочу вернуться
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
13 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-то после продления еще на 90 дней выезжал заграницу? Потом обратно пускают?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
н
12 августа 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста где оплатить штраф за нарушение срока пребывания в Аргентине 90 дни ?
Elizaveta
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Через сколько можешь въезжать обратно в Аргентину, если уже провел свои 90 дней там, через 3 месяца?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
17 апреля 2024 г.
Добрый день!
Кто сталкивался если ребёнок находился в Аргентине более 90 дней, dni нет, гражданство рф и сша. - Просто платится штраф и всё?
Ответов: 31
Dasha
28 января 2024 г.
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться. Нам на выезде из Аргентины дали штраф (истекло 90 дней) ,нам нужно возвращаться обратно. Как можно оплатить штраф онлайн? И впустят ли нас обратно после оплаты штрафа?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 апреля 2024 г.
Всем привет! А какой сейчас штраф за просрочку пребывания в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Vlada
23 октября 2023 г.
Всем привет!
А если бронируешь отель на букинге, требуют ли оплачивать налог 21 процент?
В Аргентине уже больше 90 дней, но документов нет)