Л
Лера
1 февраля 2024 г.
Всем привет!
Меня зовут Лера, я занимаюсь организацией премиальных путешествий)

15 февраля у нас начинается большой трип из Буэнос-Айреса в Антарктиду, мне нужны два человека русскоговорящих, кто смог бы помочь нам на месте в БА.

Нужно 15 февраля весь день с 9 до 21 часа, работа не сложная - помочь разложить воду, проверить списки и так далее, в общем ассистент турлиду. Идеально, если вы будете свободны 14 вечером тоже. Оплата 100 долларов наличными или как вам будет удобно 😊

Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь 🙏🏼 Пишите в личку с краткой информацией о себе
Ответов: 2
C
Carapuz
100 премиальных долларов. Барыня, сюда билеты 2000 в одну сторону.
G
GoDFaTHeR
Маловато будет

Похожие вопросы 🇦🇷

Borman
5 апреля 2023 г.
Доброе утро. Хочу проконсультироваться у знающих людей.
Собираюсь прилететь в Буэнос Айрес в начале мая. Основная задача - открыть банковские карты и полететь дальше по южной Америке. Планов конкретных по сроку пребывания, по дальнейшим странам нет.
1) правда ли что для того чтобы прилететь, мне нужен обратный билет? Если да, как можно обойти эту ситуацию. Сколько находиться в Аргентине и куда дальше полечу не имею ни малейшего понятия. Как будут готовы карты, так и полечу скорее всего. По этому с обратным билетом у меня точно напряженка.
2) мои друзья из Аргентины сказали что в 3 из 3 банков куда они обратились (естественно со всеми заранее подготовленными документами), им в течении месяца выдали карты. Были ли у кого ситуации когда срок растягивался до 6-8 недель например?
3) были ли у кого-то проблемы с использованием Аргентинских карт в других странах? Блокировки, заморозка счета, не приятные условия из ряда «мелкий шрифт». Просто если приехать, дождаться карту, улететь и в целом в Аргентине не появляться, внутри страны финансовые операции не проводить, будут ли какие-то санкции?

Буду очень благодарен за информацию🙏🏻