Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
1 февраля 2024 г.
Опять-таки, про мешки
Девочка надела на себя мешок, потому что ей так комфортно и понятно = ок
Мальчик пытается надеть мешки на всех девочек вокруг, потому что ему так понятно и комфортно = не ок
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
G1276
Да вам законы писать надо, все предельно понятно
M
Mihail
Это такой поверхностный взгляд на мир.
Мальчик хочет одеть на девочек мешок - это из-за заботы, он хочет чтобы даже страшненькая девочка была при мужике.
Девочка хочет одеть на себя мешок - это из-за не желания принимать участие в экономической жизни общества (лени).
😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
14 октября 2023 г.
Кстати, девочки, расскажите лайфхаки как носить бебе на бедре?
Как только ни пристраивала, мне неудобно 😞 Малыш то съезжает, то норовит сложиться вбок и поразглядывать что-нибудь внизу🥲 Просто много раз слышала, что это офигенно удобно так носить детей👀
Ответов: 4
Аргентина После родов
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Юлия
2 мая 2023 г.
Список топ вещей от новомспеченной мамы
Я мечтала бы такой получить до родов 🤪
Делюсь, потому что нигде такого не находила
Роддом
1 - постродовые трусы, именно трусы, а не прокладки, в разы удобнее
2 - халаты 2 минимум, в них удобнее кормить и прикладывать ребенка тело к телу
3 - подушка для кормления вокруг груди которая и класть ее на стол, иначе руки и спина отвалятся
4 - разного размера одежда малышу, узи врет, какой будет ребенок никто не знает. По 3 набора первых трех сеток. Для роддома удобнеее штаны на широкой резинке и распашонка. И мы пеленали чтобы не пугал себя ручками. Иначе тревожился. Носки и шапки, платочек
4 - с памперсами такая же история
5 - жопные салфетки
6 - сисьные прокладки филипс классные и мягкий бюст для кормления
5 - я брала электронные свечи чтобы ночью горели и не включать свет
6 - чулки компрессионные на случай кесарево
7 - бандаж широкий как мини юбка на случай кесарево (у меня есть новый М и потом ношенный Л, если кому надо отдам за символическую цену, есть еще масло вечерней примулы в капсулах новая для подготовки шейки и клизмы микролакс не распакованная упаковка из России)
8 - бенкунг для утяжки живота на случай ЕР
9 - при ЕР мазь Флеминга от геморроя, бады, эфирные масла, бифидобакткрии кто к чему привык для размягчения стула и гарантии пищеварения. Совместимые с ГВ . При кесарево тоже нужны
10 - бипантен для жоп и тить, ланолин крем для тить
11 - марлевые салфетки тити протирать перед кормлением водичкой и пупок промакивать спиртом, хотя это не обязательно но так быстрее отвалится
Вроде все
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
LIUDMYLA
20 января 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста : коляску и все для крохи покупаем по прилету на месте? А потом когда улетаешь выбрасываешь ее/или забираешь с собой ? Никак не пойму что и как нужно делать .
Ответов: 7
Eva
23 декабря 2023 г.
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации:
Купили шезлонг для ребенка, он весит мало, но оказалось что плохо разбирается и по высоте в чемодан не подходит 😞
Летим катарами, это как-то дополнительно нужно будет место докупать или как это делается, мб кто-то имел дело с таким ситуациями?
Ответов: 3
Anna
24 июля 2023 г.
А где дно приклеила кусочки нудла, чтобы мягко ножкам было, по краям выреза, ещё купила присоски и привязала их, присасываются ко дну ванной,чтобы малышка в ней не апрокинулась
Аргентина После родов
Наталья
28 февраля 2023 г.
Всем привет, девушки подскажите плиз, у меня есть кокон я туда ребенка кладу она утекает вниз к валику для ног и валяется крючком в нем, позвоночник буквой зю в разные стороны. Но малышка всего 2500 кг, в этом проблема и ждать пока подрастет? Врач сказал что ничего не использовать только ровная поверхность( чтоб не задохнулась
Ответов: 25
Аргентина После родов
Kristina
16 марта 2024 г.
Девочки, купили стульчик для кормления, малыш сползает, большое сидение. Вчера попыталась найти на меркадо либре - вставку/матрасик/накладку, чтобы малышу было удобнее сидеть, не смогла🤷♀️ может кто-то покупал и подскажет как называется? Заранее большое спасибо😊
Дети в Аргентине Chat