A
Alíakséi
1 февраля 2024 г.
Неее, страны без гей парадов - унылы
Ответов: 5
M
Mikhail
Ничего не имею против гей-парадов, но если они идут комплектом с уличными грабежами, мне это не очень интересно
A
Anton
Mikhail
Ничего не имею против гей-парадов, но если они идут комплектом с уличными грабежами, мне это не оче…
Да тут даже на парад ходить, можно просто в кафе зайти поесть и в окно выглянуть. Хотя я отношусь к этому индифферентно ))
M
Mikhail
Anton
Да тут даже на парад ходить, можно просто в кафе зайти поесть и в окно выглянуть. Хотя я отношусь к…
Да мне, в общем-то, абсолютно всё равно, кто как одевается и с кем спит

У меня нет предубеждений каких-то относительно ЛГБТ+ Ну, единственное, меня огорчает культ угнетенных в западных странах и желание компенсировать ЛГБТ и прочим малым группам якобы имеющуюся дискриминацию через различные квоты, льготы и т д. Но конкретно здесь до этого не дошло ещё вроде

Вот относительно грабителей есть
D
Dmitry
Mikhail
Да мне, в общем-то, абсолютно всё равно, кто как одевается и с кем спит У меня нет предубеждений …
Вам нужно обязательно в столице находится? не пробовали провинцию и город сменить? Каждому своё разумеется, но нормальных мест даже в пределах одной страны хватает.
A
Anton
Mikhail
Да мне, в общем-то, абсолютно всё равно, кто как одевается и с кем спит У меня нет предубеждений …
Ну при прочих равных я б предпочел не видеть женщин с мешками на голове, а также мужиков переодетых в женщин. В этом плане Рф - это золотая середина

Похожие вопросы 🇦🇷