А
Артем
1 февраля 2024 г.
здравствуйте. ищу варианты переезда. я с беларуси. какие шансы получить убежище в аргентине и сколько надо денег для начала
Ответов: 15
M
MKB
Написал Вам
A
Aleksandra
В Аргентине можете податься по беженству , гражданам Беларуси дают ,кстати, проще и быстрее,чем гражданам других стран.
C
C--
Дадут, но время потеряете и не сможете податься через 2 года потому что понадобится справка о несудимости, а когда вы ее получите, то вам соответственно аннулируют заявление на беженство и попросят на выход. То же самое будет в случае попытки продления вашего заграничного паспорта. К тому же страна крайне бедная во всех отношениях, многие привычные нам вещи здесь стоят очень дорого, а их качество просто на нуле. Работы мало и за копейки, обычные работяги живут на вижах либо снимают. Шанс иметь свое жилье примерно такой же, как выиграть в лотерею миллиард долларов да и не стоит оно того, будете платить бешенный налог. Все оды этой стране составлены удаленщиками живущими в белых районах и особо не вникающих в местный быт. Если вы один из них и не умеете считать деньги, то вам сюда.
A
Alex
C--
Дадут, но время потеряете и не сможете податься через 2 года потому что понадобится справка о несуд…
Вам тут не нравится, мы уже это поняли. Но врать не стоит. Налога на единственное жильё нет.
C
Carapuz
C--
Дадут, но время потеряете и не сможете податься через 2 года потому что понадобится справка о несуд…
Латина в IT платит минимум рос. максимум, Аргентина тоже. Манго лучше и дешевле.
M
Mikhail
C--
Граждане РБ не ходят в консульство за загранпаспортами, потому что им их там не дают.
M
Mikhail
Aleksei
что есть то есть, хорошо что паспорт до начала 33 года)))
Я свой РФ успел обновить через консульство, у меня теперь до конца 33го

Но не могу отвязаться от ощущения, что больше не дадут 😅
C
C--
Alex
Вам тут не нравится, мы уже это поняли. Но врать не стоит. Налога на единственное жильё нет.
А я где-то писал про единственное? Возвращаю вранье. Кто это - вы?
A
Alex
C--
А я где-то писал про единственное? Возвращаю вранье. Кто это - вы?
В вашем сообщении всё крайне обобщённо написано. Поэтому - продолжу настаивать - врать не хорошо.
A
Alex
DiJeLanY
А вы тут, в Аргентине?
Судя по всему тут. Но в этом чате уже отсутствует. Нытик - ладно, бывает. Дезинформация - бан.
S
Steax
C--
Все что тут написано про беженство- вранье). Есть конвенция, там все написано.

Похожие вопросы 🇦🇷