Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
1 февраля 2024 г.
Каждую вторую инициативу заворачивают
Грабителей-то можно будет дома топором зарубить в итоге, или непонятно ещё?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Этой инициативы и не было.
А так да, от декрета ошметки остались.
D
Dmitry
Самооборона наказуема сейчас?
S
Steax
Dmitry
Самооборона наказуема сейчас?
Как в рф грубо говоря. Очень сложно доказать...
Тут отношение к собственности сильно иное.
D
Dmitry
Steax
Как в рф грубо говоря. Очень сложно доказать... Тут отношение к собственности сильно иное.
Даже при проникновении в жилище?
S
Steax
Dmitry
Даже при проникновении в жилище?
Ага.
M
Mikhail
Steax
Этой инициативы и не было. А так да, от декрета ошметки остались.
Я слышал где-то, что она, вроде, не в DNU а отдельным законом протаскивается, но первоисточники не читал
S
Steax
Mikhail
Я слышал где-то, что она, вроде, не в DNU а отдельным законом протаскивается, но первоисточники не …
Есть какой то проект от Булрич. Но тоже не смотрел. Да это все вилами по воде, законы Милею почти невозможно сейчас протащить
E
Elena
Mikhail
Я слышал где-то, что она, вроде, не в DNU а отдельным законом протаскивается, но первоисточники не …
Уголовный кодекс нельзя меня через dnu. Это все в законопроекте, который парламент обсуждает. Но из него тоже уже много что убрали. Надо посмотреть в каком виде вообще примут.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
15 апреля 2023 г.
Господи, еще и комары🤦🏼♀️ они здесь всю зиму будут? Дома фумигатор можно использовать с малышом? Есть какие то действенные? Обычно поджигала пластину чтоб дома всех убить, оч действенно было
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
26 августа 2023 г.
Интересно, а вот ведь есть кто кормит до двух и более? Они терпят? Или как? Или бебе никогда не прикусывает? Не поверю..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Игорь
10 февраля 2023 г.
Интересно тут админы забанят наконец неадеквата или нет, хотя бы замьютили, пользы никакой одно нытье и злорадство
🇦🇷 Аргентина форум
Berni
4 июня 2024 г.
Можно пояснительную бригаду, чтобы понять об чём речь? Я уже так настроился что в каждом втором сообщении бота вижу хоть шапочку из фольги покупай.😒
🇦🇷 Аргентина форум
D
19 июля 2023 г.
Гайс, когда все кружочки загорелись заветным зеленым цветом и пришло решение о присуждении родителю номер 1 dni, его потом просто стеречь у домофона или есть лайфхаки по отслеживанию ? Подскажите, порфавор🫶🏻
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lara
15 апреля 2024 г.
А кто какой код дейтельности для рантье ставил при открытии? Код 682099 или 681098(из поиска тут) или еще какой другой? И какие домисилиос и хурисдисьонес ставить? Боюсь ошибиться
Монотрибуто Аргентина
Steax
21 мая 2024 г.
Керамический чайник не привезут мне похоже? Или это другая компания? Их не две? ( алеф и пингвин знаю).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
13 ноября 2023 г.
Девочки,а кто-то организовывал дома песочницу? Где песка надыбать можно пару ведерок😀? Может в строительных продается где-то?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Deleted Account
2 января 2023 г.
Где можно остановиться первое ввремя по прилету? В отлеле или сразу квартиру снять?
Shusha
30 июля 2024 г.
А если второй раз рожать, то по тому же шраму разрежут или новый делают ?