Мы приехали с Бразилии посмотреть Буенос,боже,люди,как здесь классно.Сколько еды нормальной по адекватным ценам.Я в шоке.В Бразилии в два раза минимум дороже,еды нормальной нет.Ни колбасы съедобной ни мяса нормального.Всё вонючее.Здесь говядина молоком пахнет и стоит 400 р за кг,против 900 в Бразилии.Еще и выпечка вкусная.Круассаны,кофе по 120 рублей.Мой шок в шоке😂
Вот и я тут пытался восхищаться местным изобилием крутых продуктов и качеством еды в кафе и ресторанах, а мне говорят не понимаю я чего то, так и не понял, чего я не понимаю, за последние два года полмира обкатал, точно есть с чем сравнить)
Глобально у меня нет вопросов к качеству местных продуктов. Нет некоторой ру-экзотики, да черт с ней, некоторые вещи переслащены, клубника и помидоры без вау эффекта - но в целом - очень прилично. Лучше Москвы, лучше Аланьи, если чуть привычки подкрутить.
Цены - ну, похуже стали, но все ещё в массе хорошие. Есть идиотские цены типа 2,5$ за бананы в Хумбо, но опять-таки на круг - ок. Полгода назад было хорошо, сейчас - ок.
Рестораны - не Мск, к сожалению, но и не Тамбов, к счастью 😅
В общем, вот конкретно за еду у меня не повернётся язык Аргентину ругать. Я быстрее даже Турцию свою любимую ругать буду.