A
Albina
31 января 2024 г.
Мы приехали с Бразилии посмотреть Буенос,боже,люди,как здесь классно.Сколько еды нормальной по адекватным ценам.Я в шоке.В Бразилии в два раза минимум дороже,еды нормальной нет.Ни колбасы съедобной ни мяса нормального.Всё вонючее.Здесь говядина молоком пахнет и стоит 400 р за кг,против 900 в Бразилии.Еще и выпечка вкусная.Круассаны,кофе по 120 рублей.Мой шок в шоке😂
Ответов: 4
D
Delacruz
Вот и я тут пытался восхищаться местным изобилием крутых продуктов и качеством еды в кафе и ресторанах, а мне говорят не понимаю я чего то, так и не понял, чего я не понимаю, за последние два года полмира обкатал, точно есть с чем сравнить)
M
Mikhail
Delacruz
Вот и я тут пытался восхищаться местным изобилием крутых продуктов и качеством еды в кафе и рестора…
Глобально у меня нет вопросов к качеству местных продуктов. Нет некоторой ру-экзотики, да черт с ней, некоторые вещи переслащены, клубника и помидоры без вау эффекта - но в целом - очень прилично. Лучше Москвы, лучше Аланьи, если чуть привычки подкрутить.

Цены - ну, похуже стали, но все ещё в массе хорошие. Есть идиотские цены типа 2,5$ за бананы в Хумбо, но опять-таки на круг - ок. Полгода назад было хорошо, сейчас - ок.

Рестораны - не Мск, к сожалению, но и не Тамбов, к счастью 😅

В общем, вот конкретно за еду у меня не повернётся язык Аргентину ругать. Я быстрее даже Турцию свою любимую ругать буду.

За многое другое - повернётся
A
Anton
Mikhail
Глобально у меня нет вопросов к качеству местных продуктов. Нет некоторой ру-экзотики, да черт с не…
Да согласен, тут еда лучше намного чем в Турции, разнообразнее как минимум кухня, вкуснее готовят

Похожие вопросы 🇦🇷

Mark
15 апреля 2023 г.
Мы в Буеносе пару часов и у нас как то в голове все разделилось на две части:

Хорошее: очень красивый город, архитектура и все что связано

Не хорошее: пошли после перелета покушать сюда
La Vicca
https://maps.app.goo.gl/HaNxZ8f6TtvoEbRYA?g_st=ic
Взяли пасту и это просто ужас, обоим принесли дико переваренные макарохи, одни в молоке, безвкусные абсолютно, вторые в томатной пасте и такие же безвкусные и несоленые. Это какой стеб, я в армии и школе в Бутово вкуснее ел, без шуток. Пришлось оплатить и уйти не поев.

Потом зашли в первый попавшийся маркет за продуктами, попался Dia Argentina: и там я увидел йогурты маленькие, размером с агушу по 100-150-200 рублей😂😂😂 бананы по 250р, литр молока за 150р. Я не скажу что это дорого и тд, так как все в мире относительно, и я приехал сюда из Юар которая считается достаточно дорогой страной, но тут в чате я видел как люди пишут, что молочка и корзина в целом здесь дешевле чем в Москве, например. Но пока совсем наоборот. Собственно вопрос: может я куда то не туда зашел?😂