N
Nika
31 января 2024 г.
Весь центр питера не выше 5 этажей, потому что там низкое серое небо, которое лежит на крыше. Скверы и «реки» ничего не спасают.
Ответов: 8
I
Igor
зимой темно, поэтому серость не играет роли. в остальное время года всё отлично с солнцем, серость сильно преувеличена
N
Nika
Igor
зимой темно, поэтому серость не играет роли. в остальное время года всё отлично с солнцем, серость …
Я там жила 24 года, спасибо, я про этот город знаю все. И для меня он серый и пасмурный. Небо давит
I
Igor
GoDFaTHeR
Турист в Питере?
20 лет прожил, успел сменить несколько районов. Районы разные конечно, но найти по душе легко. У меня например - Выборгский и Приморский)
N
Nika
Igor
20 лет прожил, успел сменить несколько районов. Районы разные конечно, но найти по душе легко. У ме…
У меня квартира у восстания и дом в петергофе.
Ну такое. Летом толпы туристов у тех самых рек и парков. Зимой дует, 6 часов светового дня.
Белые ночи и не понятно: день или ночь. Как готовиться к экзаменам?
I
Igor
Nika
У меня квартира у восстания и дом в петергофе. Ну такое. Летом толпы туристов у тех самых рек и па…
ну если вам не заходят белые ночи, что поделать. на мой взгляд, в спб наоборот белых ночей нет, серые как раз))) но это личный опыт каждого. Меня только ветер там напрягает, это да. убрать бы его, было бы волшебно
N
Nika
Igor
ну если вам не заходят белые ночи, что поделать. на мой взгляд, в спб наоборот белых ночей нет, сер…
Зависит от лета, если тепло, то белые. Если холодно и дожди, то серые.
А ветер это осень и зима, летом его как раз особо нет.
А город греется только так. Если по невского вечером идти, то асфальт плавится

Похожие вопросы 🇦🇷