Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vasiliy
31 января 2024 г.
Можно ещё в руаргентину глянуть, складывалось впечатление что там народ хотел с собой Путина или Сталина привезти.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Podomhom
Вот про то и речь, какая то политическая подоплека чтоли.. тут все в протесте что-ли?
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
4 июня 2024 г.
Например, под всеми русскоязычными видосами про Аргентину или особенно Милея, даже с небольшими просмотрами, куча язвительных комментов от россиян- патриотов, типа " жалко Аргентину, хана ей, выбрали клоуна , где-то мы уже это видели" итд. Я вот прям чувствую, что их спустили на эти видосы организованно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
5 февраля 2023 г.
Инфоцыганство? Не ожидал увидеть восхваления парабеллума...
Здесь в местном обществе это все считается как то зашкварно. Меритократия, социал дарвинизм тут вообще сейчас не в тренде уже или еще.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Лавочку с родами скорее всего прикроют. Может этих 14000 соискателей будут всячески мурыжить бюрократия и кто-то сам сойдёт с дистанции.
Те кто прожил 2 года- сколько их? А сколько ещё от этого пика дойдет. Сплошные неизвестные.
То, что россиян нигде не любят, нужно только смириться.
Если решил, что это твоя страна, то можно и донести бумажки.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
16 марта 2023 г.
Интересно, это особенность российского воспитания или человека в целом, воспринимать все претензии на свой счет. Вроде еще ни в одном госпитале не была, даже до Аргентины не доехала, а чувство что своим хамством и незнанием языка обидела хороших людей не покидает 😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Milenkaia
19 июня 2023 г.
Ребята, видел кто-нибудь здесь приправку Пажитник ( Fenogreco) или по-грузински Уцхо Сунели?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
29 марта 2024 г.
У меня просто сама посылка в РФ, и я вот думаю, отправить из Москвы или отправить в Польшу, а потом уж в Аргентину
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Марат
3 февраля 2023 г.
А еще не подскажете такой вопрос интересует ,например ,родив в Аргентине и если прилетев обратно в Россию ,можно расчитывать на получение мат капитала ,или уже прогораешь ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
22 июня 2023 г.
Короче, Отцепитесь вы от него) У чела есть планы. Вместо того, чтобы поддержать нужно обосрать. менталитет этот просто невероятный. Я уверен, что теперь некоторые тут даже уже мечтают, чтобы у него не вышло.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
13 апреля 2024 г.
Я ощущаю какой то флэшбэк 90х из России, цены отпустили , народ ноет, но когда то же придет и стабильность и сюда… или мож я оптимист🤷♂️
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
14 августа 2023 г.
Насмотрелся мемов в инстаграме про возможного нового президента. Не понравились) скажите, шансов, что кто-то другой победит, уже нет? Любопытно стало, а я не следил и это только праймериз вроде бы были
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум