Ребят, много путешествую, посему добавлясь в чаты тех стран/городов, в которые подумываю поехать. Чтоб оценить вайб, так сказать) Добавился сюда и чо т как то полофигел😨. Столько негатива) тайские, вьетнамские, филипинские и пр. чаты в сравнение не идут по уровню какого то быкования в адрес друг друга.. просьба, подскажите, не туда зашёл? Проблема русского сообщества? Или проблема Аргентины? Или просто день такой)
Mañana :) все завтра, которое как известно не наступит никогда :)
Тут надо пожить, чтобы понять вайб. В чате много тех, кто приезжает на время: родить, переждать, поэтому им скорее не нравится местный дух, чем они в него влились
1) все люди разные 2) районы БА очень разные 3) город в целом сильно отличается от городов РФ, почти во всём 4) культура сильно отличается 5) есть не только БА)
Я в латаме почти год, страны тут по менталитету очень похожи. Какие-то больше, какие-то чуть меньше. Наверно месяца через 4, когда поборола языковой барьер и окончательно поняла, что со своим самоваром в тулу не ездят
Сантехник приходит сегодня, делает что-то. Не получается и говорит: я приду завтра. А в итоге через неделю и то, когда напомнили. У нас был не критичный момент, поэтому было пофиг, не особо и пушили
лично я другие города только на ютубе видел, но даже там видно различия) Сам БА - дорогой красивый север, бедный юг, грязный центр. Вдоль северного побережья сплошь парки на много километров. за парками вглубь начинается сплошная застройка кварталами, но в отличие от Европы очень высокая этажность и бетон давит. Но ночью на крыше чилить очень классно зато) В целом виды сверху так себе, так как город очень хаотичный, это не Мадрид) уровень сервиса конечно слабоват (запахи в туалетах, грязь, медленно)
в целом, конечно сильно зависит от склонностей. Если вам нравится танго/Футбол/театр/музеи, то это отдельная история_
Я просто расслабилась и кайфую. Выше в треде мы выяснили, что для меня БА зеленый, мне нравится еда и все в целом устраивает. Как пойму с поступлением-вернусь сюда жить, ибо 90 дней подходят к концу
в центре Питера спасают реки и большое количество скверов. и чище всё же. Реки и скверы дают ощущение простора даже среди европейской застройки. Ну а дальше уже советские просторные районы)