Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
А где на ретиро можно зарегать?
S
Sergey
Sergei
в здании основного вокзала слева, вывеска ANSES (там очередь и много с красными книжечками стоит)
D
Delacruz
Sergei
в любом Loteri вам ее за минуту и зарегают и пополнят без очередей
S
Sergei
Delacruz
в любом Loteri вам ее за минуту и зарегают и пополнят без очередей
Странно, часто вижу надпись на лотереях, что они не пополняют sube
D
Delacruz
Sergei
Странно, часто вижу надпись на лотереях, что они не пополняют sube
я покупал и пополнял свою SUBE в Loteri прямо у себя на районе, в Бельграно
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Salima
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Пытаюсь подать на электронный СОР, но моя перуанская карта не проходит для оплаты ускоренного получения
Кто-нибудь выходил из такой ситуации?
И получилось ли кому-нибудь получить апостиль на бумажный СОР?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе , как проверить подлинность документа ЕСОР по ссылке ? Что там нужно вводить в пустые ячейки ? (Выделено красным)
Или подлинность проверяется по QR коду на титульном листе ? Но там просто же идет ссылка на сайт БА для записи на услуги ? Или я что-то не понимаю …?
Мы просто пришли ВНЖ в ЕС оформлять , и они просят ссылку или еще что-то для проверки подлинности документа 🙈
Электронный апостиль их не устраивает, тем более на электронное СОР 😢
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2
Alena
12 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, достаточно ли апостиля на электронное сор чтобы вернувшись в РФ оформить гражданство и остальные докты ребенку?
Нужно ли делать еще апостиль на бумажное Сор? Есть ли ситуации где понадобится именно апостилированное бумажное Сор а электронное не подойдёт?
Ответов: 4
Asya
19 мая 2023 г.
А у кого такое было: регишься на меркадо либре по номеру заграна без одной цифры, все работает хорошо, потом возвращаешь какой то товар, сумма появляется в электронном кошельке, и чтобы ей воспользоваться надо отсканировать ID, и естественно загран паспорт не сканируется. Эту сумму как-то теперь можно добыть?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Marina
21 июня 2023 г.
Кто нибудь недавно заказывал электронный СОР и оплачивал картой? у меня какая-то проблема с оплатой (ессно карта иностранного банка, не российского). ввожу все данные, а редирект на пустую страницу, где ничего нет и не происходит. Не пойму, у них что то сломалось или проблема на моей стороне?
Ответов: 3
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
M
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте зарегистрировалась для электронного СОР на сайте но не пришло подтверждение на почту. Так как DNI пока еще нету с онлайн ботом решить проблему не получается. Просит номер DNI. В Аргентинском СОР 8 цифр где DNI а Бот запрашивает 11. У кого было похожая ситуация отпишитесь есть ли какой либо выход ? 🙏🏼
Ответов: 6