I
Igor
31 января 2024 г.
Кто-нибудь в пригороды ездил? Тигре, темайкен?
Ответов: 6
G
George
да, там прикольно
I
Igor
George
да, там прикольно
А как, своим ходом, или брали однодневные туры? Нашел тут местный сайт, где такие туры предлагают
E
Elena
Igor
А как, своим ходом, или брали однодневные туры? Нашел тут местный сайт, где такие туры предлагают
Не вижу смысла в туре. В Тигре легко попасть на электричке, там взять экскурсию на лодочке, прогуляться по набережной до музея/рынка puerto de frutas
Темайкен - это же зоопарк. Вам нужно только доехать на такси/автобусе
E
Eduard
Зоопарк реально классный, но как выше отметили, чтобы туда попасть нужно оплатить билет по безналу (картой).
Посетить стоит, место оформлено интересно, зверушки живут привольно, смотреть за ними занимательно.
А еще рядом есть невкусный ресторан с замечательным пивом Barba Roja.
Как туда добираться без автомобиля не знаю.

Тигре место прикольное, но не всегда и не для всех.
Эдакая немного пованивающая местная Венеция с маршрутками - корабликами и возможностью походить на каяках/каное и байдарках.
Ну или хорошо провести время на острове, который в любой момент может подтопить, если ветер нагонит воду в речке.
Или провести выходные. Короче, надо ехать, потом плыть и примерять обстановку и атмосферу на себя.
Добраться можно на электричке.
D
Denkon
Igor
Я на велике издил. Очень приятно вдоль побережья прокатиться. Обратно можно на электричке вместе с велосипедом.
Дистанция в одну сторону примерно 38 км получилась, но это я заворачивал по всяким паркам и другим активностям.
G
George
Igor
да зачем тур, это пригород, езды минут 40 на электричке от палермо

Похожие вопросы 🇦🇷