D
Dmitry
30 января 2024 г.
90% назначаю для профилактики осложнений в первые 3 дня, дальше смысла нет
Ответов: 5
G
GoDFaTHeR
90% врачей прописывают то что им скажут
это этого зависит надбавка к зп

Учите матчасть и отчеты по клинике
D
Dmitry
GoDFaTHeR
90% врачей прописывают то что им скажут это этого зависит надбавка к зп Учите матчасть и отчеты п…
Что -то я до сих пор не миллионер. Наверное , в какой -то сказочной стране фармпреды доплачивают за свои препараты :))

зачем мне учить мат часть ? Что Вы вкладываете в это понятие ?))
G
GoDFaTHeR
Dmitry
Что -то я до сих пор не миллионер. Наверное , в какой -то сказочной стране фармпреды доплачивают за…
почитайте отчеты по препарату который вы рекомендуете 90% пациентам
Почитайте клинические исследования, почитайте коментарии и историю препарата

это и называется мат часть
Зачем терапевту фармаконадзор?
D
Dmitry
GoDFaTHeR
почитайте отчеты по препарату который вы рекомендуете 90% пациентам Почитайте клинические исследова…
Безусловно , я осведомлен препаратом , который назначаю . И мне благодарны большое количество пациентов , что вернулись к жизни ближайшеевремя . Можно было бы не назначать , скажите вы, пусть водичку пьет , но увы , в моей практике это так не работает ; также и при остеосинтезе назначаю всегда АБ, и мне все равно на «рост резистентности к аб» , мне важен каждый пациент и быстрое успешное выздоровление . 👋 и скиньте , пожалуйста, контакты , кто мне доплатит за назначения . Или это только в фильмах ?))
M
Mikhail
Dmitry
Безусловно , я осведомлен препаратом , который назначаю . И мне благодарны большое количество пацие…
Остеосинтез был одним из тех немногихслучаев, когда я не спорил с врачом "я не буду пить антибиотики" 😅

Я там спорил "не колите мне морфин" , но медсестра уговорила 😅

Похожие вопросы 🇦🇷