Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
30 января 2024 г.
По действующему веществу сложно будет искать , вряд ли здесь есть тот же самый Осельтамивир, к примеру
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
фуфломицин тут свой
D
Dmitry
GoDFaTHeR
фуфломицин тут свой
Закончите первый мед как я , сможете комментировать . Или Вы вирусолог / инфекционист ? Или хотя бы иммунолог ?
M
Mikhail
Не, ну Осельтамивир - одобренное лекарство.
Не для ковида, но вообще
Шанс есть.
Вот смеси (типа ингалипт) и всякие странные штуки (типа арбидол) не найдете
G
GoDFaTHeR
Dmitry
Закончите первый мед как я , сможете комментировать . Или Вы вирусолог / инфекционист ? Или хотя бы…
Методами доказательной медицины клиническая эффективность осельтамивира не доказана.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
18 мая 2023 г.
скажите пожалуйста, продаëтся ли тут венлафаксин или аналог с тем же действующим веществом. и по рецепту ли? через сайт поиска аналогов аналог нашла, но есть ли он в реальности и сколько примерно стоит, вот вопрос.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
15 марта 2023 г.
Мы уже ищем альтернативы. С рантье слишком сложно выходит, слишком затратно
Дети в Аргентине Chat
KeReRo
30 января 2024 г.
Здесь нет поликомпонентных растворов. Как, например, ремаксол, которым мы вывозились оба прошлых раза, когда болели ковидом.
Что здесь себе можно прокачать, к примеру? Вот поэтому и нужен местный врач.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Naida
14 января 2023 г.
Ребят, а где наверняка можно найти переходник с евророзетки на местную ? Зашли в easy, чёт не находим
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
El
25 января 2024 г.
Если вы не умеет искать поиском ежедневный вопрос, то оно будет опаснее. Потому что останетесь без опыта прочих.
Вся Латина одинакова. Есть простые правила, следуйте и ничего не случится.
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
4 января 2024 г.
По мне единственный критерий которым можно измерять как оно лучше это среднее благосостояние аргентинца. Пока кажется что внезапная дерегуляция на пользу не идет и идти не может
🇦🇷 Аргентина форум
kristina
11 мая 2024 г.
не нашла по поиску, мб кто знает. аутоимунное заболевание будет основанием для медотвода от прививок в аргентине?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sergei
23 марта 2023 г.
Я не жалуюсь, просто объективно тут выбор меньше. Тот же сидр - здесь тяжело найти сухой.
Я просто на вино перешел и норм)
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
9 ноября 2023 г.
Кстати. Тут можно найти не электрические градусники? Спиртовые, еще какие-нибудь
Аргентина После родов
Koch
6 июня 2024 г.
Но тут наверно не все модели же угоняют, вряд ли новые рено логаны и т.п, наверно более менее премиум все таки дергают
🇦🇷 Аргентина форум