K
KeReRo
30 января 2024 г.
Народ, есть контакт русскоговорящего врача в БА, который сможет дистанционно проконсультировать по поводу ковида и назначить препараты? Скиньте в личку плиз.
Ответов: 8
M
Mikhail
Я не врач, но вирусное не лечится.

Пить (не алкоголь!) - спать - пить - спать.
Симптомы снимать по ситуации

Важно(!) - если будете сбивать температуру - пейте парацетамол, а не аспирин и не ибупрофен.
Потому что если это не ковид, а денге - от аспирина и ибупрофена возможны серьезные осложнения
D
Daria
У вас выявили ковид врачи? По тесту? Просто вам должны дать все предписания и даже, возможно, вам назначат врача, что будет дистанционно наблюдать вас
K
KeReRo
Mikhail
Я не врач, но вирусное не лечится. Пить (не алкоголь!) - спать - пить - спать. Симптомы снимать по…
Это ковид. Симптоматика знакомая и кашель Для Денге кашель нехарактерен, насколько я знаю. Я уже переболела два раза.
У меня мед образование есть, но я не знаю здешних лекарств.
М
Макс
Я не врач но от ковида мы лечились витамином С капельницы, и цинк. Естественно обильное Питье, да и при простудах тоже витамин С хуже не сделает. Когда впервый раз лечили меня врачи в больнице пичкая разными медикаментами в том числе и гормоналтнальнве.. после такого лечения я еще пол года отходил..
C
C--
Водка, помогает всегда

Похожие вопросы 🇦🇷