N
Nickolay
30 января 2024 г.
Тут каждому свое, писать что все пропало)

Ну не согласен, много видел Аргентинцев с айфонами, кто хочет находит деньги.

Захочешь в один район все убитой, бомжики...
Заезжаешь в другой, чисто, красиво.
Как везде в принципе.
Ответов: 10
D
Delacruz
большую часть недели заведения полны людей, в некоторые нужно прям очередь отстоять, значит деньги есть у людей, когда их нет, каждый день по кафе ходить не будешь
S
Steax
У вас период розовых пони. Вы не знаете как и чем страна живет, вы пока видите только то что видите. Те кто уже пожил и столкнулся с аспектам о которых я пишу уже все поняли. А когда новости начнете читать, главное в дипрессию не впасть.
N
Nickolay
Steax
У вас период розовых пони. Вы не знаете как и чем страна живет, вы пока видите только то что видите…
Я не вижу разницы с другими крупными городами.

Те же бомжики есть в Нью Йорке.
Те же вижы есть в Париже, я сам там случайно был
S
Steax
Nickolay
Я не вижу разницы с другими крупными городами. Те же бомжики есть в Нью Йорке. Те же вижы есть в П…
Вы вначале говорите о том какой тут достаток на полках и рынки открыты а теперь про это. Как бы это разные вещи, совсем разные.
N
Nickolay
Steax
Вы вначале говорите о том какой тут достаток на полках и рынки открыты а теперь про это. Как бы это…
Да тут есть плюсы.
Есть минусы в плане импорта.

Но не так плохо. Просто это не ваше место возможно)
S
Steax
Nickolay
Да тут есть плюсы. Есть минусы в плане импорта. Но не так плохо. Просто это не ваше место возможно)
То что я вижу минусы и осознаю их сразу ставит меня в разряд тех кому страна не подходит? Забавно.
Может наоборот, я уже на другом этапе интеграции?).

Nickolay
Да тут есть плюсы. Есть минусы в плане импорта. Но не так плохо. Просто это не ваше место возможно)
Вы скорее всего как и 98% остальных чатовцев пропадете через пару месяцев из чата. Это случается по разным причинам. Самая частая это когда пелена с глаз падает.
Не нагнетаю, но таковы реалии. Аргентина очень своеобразная страна.
A
Alex
Steax
Вы скорее всего как и 98% остальных чатовцев пропадете через пару месяцев из чата. Это случается по…
Возможно, многие, как и я, пропадают через несколько месяцев из чата, потому что надоедает читать одни и те же сообщения про полную транкилу, "отрицательную производительность труда", отвратительный сервис и проч. Раньше ещё было интересно, на основании чего такие выводы делаются - потом понимаешь, что люди кроме продавцов в лавках и сервисников кондиционеров тут не общаются, при этом спешат поделиться своим важным мнением. Интерес вступать в такие дискуссии быстро пропадает, так как через некоторое время опять всё по кругу. Так, стараюсь иногда отвечать на специфические конкретные вопросы и не вступать в бессмысленную полемику.
S
Steax
Alex
Возможно, многие, как и я, пропадают через несколько месяцев из чата, потому что надоедает читать о…
Так вы бы поделились своим опытом в противовес транкиле и недосервису. Но я такое тут особо и не встречал.
А то что тут люди в массе своей не обязательные и не ответсвенно подходят к выполнению своих обязанностей это не миф. При чем это не просто потому что латам, на это повлияло несколько факторов. Основной из них это трудовой кодекс. Он на 80% на стороне работника. Уволить человека тут просто невозможно, поэтому люди начали себе позволять работать как попало, убедились что за это им ничего не будет и так и осталось. И не вчера это началось, поколения назад.

Похожие вопросы 🇦🇷