L
Lana
30 января 2024 г.
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, спрашивают ли «обратный» билет в самом БА, в аэропорту по прилету? Или если на самолет посадили-то в БА уже не спросят?
Ответов: 18
М
Макс
Это рандом. Могут спросить. А так же адрес планируемого проживания
N
Nickolay
у нас обратные не спрашивали.
А кто то, пишет спрашивают.

Рендом или везение )
D
Daria
Доброе утро. Спрашивают обратный билет. И название отеля или адрес квартиры, где будете жить
F
Fsr
100% спросят. И проверят по базе. Покупайте не бронь а реальный билет и тогда спокойно пройдете
N
Nickolay
Fsr
100% спросят. И проверят по базе. Покупайте не бронь а реальный билет и тогда спокойно пройдете
нас не спрашивали, значит не 100%.
Turkish Avialines

Советы лучше не давать, а предлагать варианты.
F
Fsr
Nickolay
нас не спрашивали, значит не 100%. Turkish Avialines Советы лучше не давать, а предлагать варианты.
Нормальный ответ на подобный вопрос. Люди совсем перестали думать и пытаться самостоятельно найти информацию.
Механизм прохождения границ одинаков во всем мире. Если ты едешь как турист, то у тебя с большой долей вероятности спросят обратный билет. Задавать такие вопросы позволительно не опытным детям только лишь.
N
Nickolay
Fsr
Нормальный ответ на подобный вопрос. Люди совсем перестали думать и пытаться самостоятельно найти и…
а как мы прошли без обратных билетов??? И еще пара руссих в тот день??))

По броням тут тоже много писало, что проходили
N
Nickolay
Fsr
Вы не вникли в суть моего ответа.
Турки правила трактуют как угодно)

Тут реально рандом
М
Макс
Если покупаете через теньков то полный возврат можно оформить. Но надо смотреть тариф. Там есть тонкости
Р
Ралина
Мы летели Эфиопами буквально вчера
В аэропорту Домодедово спросили при первичной регистрации. Показали билеты- мы их прям покупали, но возвратные. Проверила и выдала сразу 2 билета для пересадки.

Больше нигде не спросили. Но нам немного повезло. При прилете в Аргентину мы прошли по фаст треку вместе с ребятами, которые ехали от своей компании по путевке. Сотрудники подумали что мы вместе и никаких вопросов вообще не задали

Но я хочу сказать что билеты спрашивают)
Э
Эмир
Макс
Если покупаете через теньков то полный возврат можно оформить. Но надо смотреть тариф. Там есть тон…
Да возврат в тиньке оформляется без проблем, но подпункты все таки желательно прочитать
M
Maksim
Ралина
Мы летели Эфиопами буквально вчера В аэропорту Домодедово спросили при первичной регистрации. Пока…
Как думаете, в третью страну пройдет? Вроде в офисе ответили, что да. Видимо он людей на регистрации зависит
Р
Ралина
Maksim
Как думаете, в третью страну пройдет? Вроде в офисе ответили, что да. Видимо он людей на регистраци…
мы звонили тоже на горячую линию, там можно уточнять вопросы. Я не точный ответ вам дам)
М
Марфа
У нас просили показать распечатку обратных а/билетов, спросили цель приезда, потребовали показать распечатку где будем жить, ещё и отпечатки больших пальцев взяли. Держали минут десять🙈 (летели в конце октября)

Denis
какими авиалиниями летели?
Мы эфиопскими авиалиниями летели. И подробный опрос был по прилету, в аэропорту Буэнос-Айреса.

Похожие вопросы 🇦🇷