Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
30 января 2024 г.
Если упомянут после поста о свежем ограблении, то помогает от комаров.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Много комаров в ба ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
9 июня 2024 г.
Если вдруг это окажется денге, то из жаропонижающего можно давать только парацетамол
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
19 июля 2023 г.
Если не ошибаюсь от столбняка, коклюша и дифтерии, мне кололи бустрикс, есть ещё адасель, она вроде обязательная тут, но я пока не слышала, что будет если от неё отказываться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
KeReRo
10 марта 2023 г.
Народ, подскажите плиз, куда идти, если после укуса комара в его районе образовалась сыпь мелкими красными пятнышками по типу петехий?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
31 марта 2024 г.
Кто летит в ближайшее время, может захватить с собой детское средство после укусов комаров, «солнышко»?
Ответов: 3
VasIlII
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чем спасаетесь от комаров, и какое-нибудь лекарство когда уже пол лица накусали ребёнка, спасибо
Ответов: 5
Aleksei
31 мая 2024 г.
И как насчет комаров, если бассейн во дворе, а не на крыше.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Irina
12 мая 2023 г.
Ребятки, а как обрабатывать место после выхода гноя у бцж? Выглядит не оч приятно 😬
Аргентина После родов
Asya
24 октября 2023 г.
Как у вас с комарами ? Вот нас покусали первый раз , укусы на второй день выглядят воспаленными, мне посоветовали мазать раствором соды, есть ещё какие-нибудь советы ? И какие средства вы дома от комаров применяете кроме москитной сетки?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елизавета
26 августа 2023 г.
После еды могут газики появляться или отрыжка.
Сначала вертикалить, а потом помогать газы выпустить - в позе тигра или ногами к животу
Аргентина После родов
Татьяна
27 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут хорошие пробиотики, чтобы пропить после ротавируса, может кому-то назначали?
Дети в Аргентине Chat