Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
30 января 2024 г.
Супер, удалил ссылку на этот самый чат.
Можно выполнить обряд писания в чат про чехлы с ремешком поперёк. Интересно, полгода хватит для протекания идеи в широкие массы или пока в чатике есть.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Зачем он нужен то
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
14 мая 2024 г.
как вам идея разделить чат на темы?
если это сделаем, и закроем основную ветку «general”, ботов больше не будет в нашем чате.
плюс можно подумать, как разделить удобно чат на подкатегории.
может так проще будет с закрепами.
ниже голосовалка.
я пока в раздумьях.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Sophya
27 февраля 2024 г.
предлагаю скинуться всем, кто тут сидит больше года на создание какого-то чат бота, который отправляет сообщение про закреп всем новоприбывшим и мьютит на пару часов, чтобы однотипных вопросов было меньше, Мне кажется, что я уже такое где-то видела.
Есть здесь разработчики? Можно/сложно такое сделать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Игорь
7 февраля 2023 г.
Да вообще поделить по каждому вопросу по чату, и чат с названиями чатов сделать, ну и вообще разделить так чтоб в каждом чате по 1 сообщению в год было, вот тогда разгрузка будет 😺
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
14 апреля 2023 г.
Тут можно скидывать ссылку на чат? Мне прислали чат магазина нового с нашими вкусняшками. Пельмени, вареники и копчёная рыба., И всяко разное 🤤 Не хочу, чтоб приняли за рекламу. Но думаю, многим будет интересно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Yura
5 мая 2023 г.
Всем привет
не так давно была тема прививок поднята в чате. Рекомендовали книгу для самообразования, подскажите, что за она, не могу по чату ничего найти
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
15 марта 2024 г.
Я у старшего в секундарии вообще боюсь спрашивать и добавляться в род.чат. Мне хватает sala5, где уже обсуждают выпускной с кучей ссылок и голосований и плюс штук 5 мамашек дублируют в лс для помощи в понимании происходящего, др один за другим в ближайшие 2 месяца. И в примарии какие-то бесконечные обсуждения. Я уже задолбалась переводить, скринить и тд и тп😂😂😂
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
Arina
22 июля 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, либо бьюти чат может есть какой, либо контакты хороших мастеров по наращиванию ресниц и маникюру. А то уже месяц тут, очень страшно идти к местным, а спросить только тут могу.😊
Daria
3 апреля 2023 г.
Ребята, привет. Пришло то самое письмо счастья из миграсьонес после попытки продлить визу. Киньте, пожалуйста, чат с такими же бедолагами или может где-то обсуждались подробные инструкции по апелляции
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y.S.
2 марта 2023 г.
девушки, сорри, что пишу не в тематический чат, но он весьма пассивный... в Феночетт можно ли записаться на экскурсию и есть ли у кого контакт (почта, вотсап) для записи?
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Дети в Аргентине Chat