Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
C--
30 января 2024 г.
По поводу качества медицинский услуг не соглашусь. Пробовали здесь ставить пломбы и после брекетов... непомню как называется, короче делают на от@ись🙁
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
Мы тоже прошли через это) с 3й попытки мастака нашли, делает как боженька🔥
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrey
29 декабря 2023 г.
Я понял сейчас, от чего меня бомбануло, что я решил написать сюда отзыв. Можно пойти наугад и попасть на некачественную услугу - такое бывает со всеми. Но когда идешь по рекомендации - совсем не ожидаешь такой подставы.
Мы же все плюс/минус понимаем базовый уровень услуги. Если качество у этого доктора ощутимо ниже (а по факту качества нет вообще), то зачем оставлять его контакты и рекомендовать? Не понимаю. 🤷🏻♂️
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y.S.
14 апреля 2023 г.
А что в обсуждениях понимаю под домашними родами? Я когда то в мск узнавала цены, ну как бэээ раза в 3 дороже, чем по контракту в больнице. Бригада, неонотолог и где эту толпу разместить дома, далее аренда оборудования/кресла..да и были сомнения насколько это законно, ибо по документам оформляется как вызов скорой и врачей на дом...
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
23 мая 2023 г.
Можно просто отправить в закреп без насмешек, это не приятно…
Что касаемо справки после КС и доплат.
Мне такую выдали (рукописную от врача) как положено заверили, НО
По этой справке нужно открыть больничный в России. У нас не получилось, везде нас отправили далеко…
Ответов: 7
Y.S.
19 февраля 2023 г.
А ктото рожает просто с дежурным врачом в частной клинике илт не особо принято?
Ибо я смотрю по Москве, можно оплатить контракт/палату, но выбор врача либо не практикуется тк нагрузка уже распределена у них либо ооооч ограничен
Ответов: 10
Юлия
9 января 2023 г.
Добрый день! Выше писали про «бронирование» определенного врача в платных госпиталях. Правильно понимаю, что это можно сделать только на месте после оплаты? Нельзя как-то удаленно договориться, заплатив часть стоимости, например?
Ответов: 1
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
11 января 2023 г.
Здравствуйте!👋🏻
Вопрос по справке из ЖК:
Мне врач сейчас сказала что сможет написать только так: “на момент осмотра противопоказаний к полетам не выявлено.”
Как думаете, такая формулировка подойдёт? Она почти то же самое что и «полёты разрешены»🤦🏽♀️😂
Ответов: 6
Татьяна
15 апреля 2024 г.
В СПБ тоже в платных не давали, в которые звонила. В ЖК, в которой вела беременность тоже отказали. Сказали могут написать только сколько недель, больше ничего. В итоге до главврача дошла. Он поставил, но с таким одолжением.
Хотя в другом районе знаю, что без проблем поставили. Все зависит от поликлиники.
Ответов: 3
Alena
3 января 2023 г.
Слушайте, тут врачи в среднем мне показались более осведомленные чем в России. Вот они говорят бьен и это никого не устраивает. А по мне - прекрасно. Не надо гипердиагностики
Ответов: 7
Аргентина После родов
Steax
25 июля 2024 г.
Монотрибутиста это не работа по контракту это да, но если посмотреть как им пользуются , например в салоны красоты оформляют через монотрибуто, то нельзя однозначно утверждать что это не работа по найму. Вы можите оказывать услуги в рамках монотрибуто, и как не парадоксально в период оказания услуг вас нанимают чтобы эту самую услугу оказать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум