Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
30 января 2024 г.
Может советом кто поможет. Немного нестандартный вопрос… изготовить тут печать ОООшки на сколько возможно?😁
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Мне кажется, проще изготовить в Мск и с курьерами забрать 😅
Так-то по уму чемоданчики с УФ лампами и фотополимеры для "домашних мастеров" должны быть, но где их всех искать...
В Турции видел, как соотечественникам делали печать филиала не то ПФР, не то ФНС в местной типографии. Можно, наверное, здесь походить, поспрашиватб
C
C--
В России можно, но фотка нужна ОО которого хотите сделать
Л
Леонид️
C--
В России можно, но фотка нужна ОО которого хотите сделать
Да в России то это вопрос 15 минут) мне бы тут организовать.
🇦
🇦🇷
Могу свою поставить, если горит))
Л
Леонид️
🇦🇷
Могу свою поставить, если горит))
Налоговая не оценит юмора😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
27 июля 2024 г.
Вопрос к знатокам - как заставить работать механическую мясорубку? 😬
Купила аналог наших советских мясорубок на меркадо либре - качество исполнения на троечку, но, по идее, работать должна. И фиг там. Уже и ножи с решеткой заточила, и прокладки везде где можно поставить поставила, чтобы убрать любой возможный люфт - не делает фарш! Если кто может помочь советом, напишите в личку пожалуйста!
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Kristofer👑
16 февраля 2024 г.
Ребят, help 🙏🏽
Может у кого-то есть агенты, кто точно помогут с квартирой?
Работаем с тремя и никак не можем найти вариант подходящий…🥺
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
Александр
10 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто подскажет в домах expenses... Из чего они состоят? Есть какая-то статья может с разбором? Все ли там на уборку идёт или амортизация оборудования?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
6 января 2023 г.
Всем привет❤️ Искала по чату, не нашла🫤 есть ли пример заполненного медиф для эфиопских авиалиний? Или может кто подскажет, нужна ли печать? Или достаточно подписи врача?
Ответов: 1
Lisa
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, можно ли в БА сделать лазерную коррекцию зрения? И где, если делают
Аргентина После родов
Delacruz
8 января 2024 г.
Кто нибудь может подсказать куда писать/звонить по вопросам уточнений по списку документов для понадчи на ВНЖ/DNI? Нет никакой возможности апостиль сделать, говорят, есть другие варианты докоменты легализовать, пытаюсь найти правильное место, куда можно этот вопрос задать среди десятков разных ведомств
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Дети в Аргентине Chat
Ирина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, есть ли тут магазины с большим выбором канцелярии? Можно ли купить где-то пленку для ламинирования? 🤔
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 октября 2023 г.
Мамочки, отзовитесь 🙏
Не могу найти пенку от молочных корочек.
Возможно кто-то видел???
Может быть у кого-то в остатках бесхозных имеется?
Пожалуйста, напишите 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Аргентина После родов