Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я понимаю как иммигранты живут в Чехии, ЮК, США. Там все прозрачно. Как тут - не понимаю
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Если вы про иммигрантов то тут в основном удаленщики или вторая половина аргентинец.
A
Anuta
Много кто работает на удаленке, много кто работает с русскими (педагоги, мастера услуг красоты например), в кого то пассивный доход.
A
Alíakséi
Anuta
Много кто работает на удаленке, много кто работает с русскими (педагоги, мастера услуг красоты нап…
Ну те не в местной экономике .
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
20 марта 2023 г.
Девушки, я правильно понимаю, что из-за того, что в сор нет отчества, потом и гражданство рф, тоже без отчества?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vita’s
5 апреля 2024 г.
Я это понимаю умом. Я для самоуспокоения хочу узнать какие сейчас ньансы при вылете в страну гражданства)
Janet
26 октября 2023 г.
Я не понимаю что такое у китайцев в супермеркадо я 2дня назад прилетела ничего тут пока незнаю
🇦🇷 Аргентина форум
Брик
30 января 2023 г.
А тут есть люди которые подались в Аргентину как беженцы? Интересно как это и какие там ньюансы
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
11 февраля 2023 г.
Подскажете, пожалуйста, кто живет в Европе по ПМЖ, как вы летели обратно в шенген с маленьким аргентинским гражданином? В теории ему въезд безвизовый. Но меня теперь смущает этот вот ложный туризм. Пропустят ли погранцы если очевидно что мы ему будем делать резиденство в Европе. Хотелось бы личный опыт узнать.
Ответов: 18
Cándido
18 июня 2023 г.
вот прикольно ,цивилизация 6 на испанском. Я на русском то там не все термины понимаю 😁 дипломатические
там энциклопедия встроена можно читать много чего
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
15 января 2023 г.
Да, я понимаю, просто не поняла, почему в консульстве просят без апостиля
Mary
31 мая 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, как тут с эмолентами? В России подошëл топикрем плотный, тут его нет, так понимаю.
Дети в Аргентине Chat
don
4 июня 2024 г.
Так, господа, я в замешательстве.
Возвращаюсь из Бразилии, нет ни дни ничего, просто турист. Срок превышен на ебическое число дней. На контроле говорю что переезжаю жить (как посоветовал адвокат) на что мне говорят: А, ок, велком.
И я такой: че это было бл..?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
16 мая 2024 г.
А ценники на жизнь я так понимаю в Сербии дешевле чем сейчас в Аргентине, да и менталитет все же ближе к российскому
Ответов: 8