Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
30 января 2024 г.
В Чайнатауне местном был сегодня. Мягко говоря он странный какой-то. Внезапно мало еды которую я ожидал увидеть. Типа витрин уток и свиней. Ну у меня такой стереотип от Чайнатаунов в США и UK.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
Там соусы пушечные продают. Эти 2 советую. Топ
B
Berni
Леонид️
Чем они хороши? Сильно острые?
Л
Леонид️
Berni
Чем они хороши? Сильно острые?
Сильно вкусные. Соевый отличный, густой. Вот кстати в нем стейки мариновать- идеально.
Тайский вообще экстаз😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
4 апреля 2023 г.
Купил такой калабас, на Хураменто, между Монтаньес и Аррибеньос, там целый магазин, местные сказали, что все как нужно - кабачок и коровья кожа, с бамбишой в районе 2к песо стоило, на презенты да и себе отлично…Не реклама.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
29 марта 2024 г.
Кто-нибудь видел где то в продаже большие яйца киндер с зеленой вехушкой Natoon. (кроме меркадо либре)
Нигде их нет, я видела сегодня с миньонами в китайском в районе бельграно Р.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ирина
13 марта 2024 г.
Я помню здесь были люди, зависимые от тульских пряников😎 и писали что подобие тульских находили в каком-то венесуэльском магазине…. Дайте пжл локацию 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
9 июля 2023 г.
Я боялся, что здесь апельсинов будет много, но почти не вижу.
Они, конечно, прекрасно пахнут, но у нас у дочки аллергия, а в Аланье они на каждом углу. Она весь март из дома выйти не могла
Пока единственное растение, по которому скучаю - сосна. Кроме японского и ботанического нигде ее не видел
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
13 марта 2024 г.
При этом в Аргентине в ряде ресторанов явно есть ‘coverto’. Вот бреда американского с чаевыми Аргентине очень не хватало и совки решили его принести с собой. Фу такими быть
Ответов: 30
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Darina
8 августа 2023 г.
Вот так вот мой ребенок сегодня чуть не отобедал тунцом из баночки детского питания 🤢 Открыла баночку, почувствовала сразу запах тунца и вот такая красота ждала меня внутри… 😳Выбросила все готовые банки…Пошла за смесью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Н/Д
19 января 2023 г.
Я нашел одну очень старую пекарню, которую держат итальянцы с 1912 года - тирамису у них норм, канолле мне не понравились (в россии ел в разы вкуснее), хлеб на троечку. Чиабатту не пекут. В целом странно. я в общем то предполагал, что раз тут много итальянцев, то и кухня должна быть оргазмическая, но по факту у местных все сводится к парише и литрухе брахмы\кильмеса.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
3 марта 2024 г.
Вообще мы сейчас в Барилоче, и я затупила и не взяла малышу куртку, повелась на прогноз погоды +25, а тут ветер ппц. Ну думаю, пойду куплю куртку или ветровку ему в Чики или Мимо, здесь они есть. Пришла и офигела, когда мне предложили откровенно китайское 💩 за 70 тыс песо)))
Ответов: 5
Аргентина После родов