Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
30 января 2024 г.
Друзья, вы- лакки) или я лошара просто, не знаю) но от приготовленной местными пищей, я мягко говоря не в восторге😁 привык дома сам готовить. Крестьянин, шо поделать🤷♂️
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Вам реально не везёт.)
C
C--
Поддерживаю. Не умеют здесь готовить. Перуанская еда местами съедобная, на нашу похожа
D
Denkon
Полностью согласен. Аргентинцы не умеют готовить мясо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksaiu
10 октября 2023 г.
Слушаю людей с садом и завидую 😅 а гномы ваши как-то изначально были подготовлены к саду? А то мы ни ложкой орудовать толком не умеем, ни с горшком по назначению не дружим
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2024 г.
У моего ка - это собака (по рус) и ка - кавашьо - у соседа друзей живет и мы часто ее видим. И тя - это птицы.
Ну и мама, папа, да - дай.
Хотя я не исключаю, что у него больше слоговых слов, просто я так себе мать 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
19 октября 2023 г.
Слушайте, а как у вас произошел коннект с вашими любимыми нянями? Я вот никак не могу представить, как чужой человек будет рядом в доме, качать мою сладкую булочку (ну и так далее). И как-то заранее кажется, что няня будет просто компромиссом между не работать и работать :(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Дети в Аргентине Chat
Andrei
6 июля 2024 г.
Кстати, я так и не узнал, почему везде местный хлеб тут нормальный на вкус, но странно пахнет кислыми дрожжами или еще чем-то?)
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
3 мая 2024 г.
Как-то соседей угощала блинами, так они взяли домой, сказали с дульсе де лече съедят, а без неё не стали есть))
Дети в Аргентине Chat
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Ольга
12 апреля 2023 г.
Может и не ест домашнее из-за печенек (знает что если капризничать ему дадут печенье)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Владимир
29 января 2023 г.
Друзья подскажите, где в ба вкусные завтраки есть? Если честно пока не сталкивался с этим, желательно на наш лад (блинчики сырники, каши) если такое вообще есть
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Nelly
17 февраля 2024 г.
Девочки, привет! У кого домашние животные, как вы объясняли малышу (нашему 1,3), что нельзя тянуть кота за хвост? 🙄 наш кот очень лояльный, терпит много чего (иногда мы думаем, что кот - мазохизт), но, кажется, что вот-вот соберет узелочек и свалит из дома
Ответов: 8
Аргентина После родов