D
Dmitry
29 января 2024 г.
В Аргентине есть что то типа переводов по номеру телефона СПБ? Какой то дурдом с оплатой и переводами через банки здесь
Ответов: 22
G
GoDFaTHeR
А что вы хотели от страны третьего мира

Такое в РФ уже норма
Аргентине до нее далеко🤷‍♂
D
Dmitry
GoDFaTHeR
А что вы хотели от страны третьего мира Такое в РФ уже норма Аргентине до нее далеко🤷‍♂
Хотел узнать как с платежами по факту. Раньше не сталкивался, понадобилось оплатить через банк или WU и оказалось что это невозможно, морозят.
A
Alex
да, можно переводить по alias или cbu
D
Dmitry
Alex
Есть лимиты? Надо перевести 105 миль на счёт института, а я бы скинул криптой. И то, уже завтра узнаю есть ли у них такая опция платежей.

Alex
В модо по номеру телефона.
M
MKB
По Cbu
М
Михаил
Steax
Тут есть аналоги, меркадо паго и модо
Это не аналоги сбп. Но меркадопаго удобный конечно. Что есть то есть
М
Михаил
Steax
Аналоги. Переводы мгновенны.
мнгновенность имеет какое-то отношение к вопросу? вы видимо не особо понимаете о чем говорите
М
Михаил
Steax
А сбп что по вашему? В самой абривиатуре зашифрована его цель).
сбп это посредник между разными банками. а меркадо паго простите нет
нет, не аналог
N
Nickolay
GoDFaTHeR
А что вы хотели от страны третьего мира Такое в РФ уже норма Аргентине до нее далеко🤷‍♂
не знаю, пользуюсь такси, доставкой едой.
Вариантов гораздо больше чем в РФ.

Качество отличное тоже))

Да вообще живу неделю, но вижу много плюсов.

Мобильный интернет превосходен, более 100 мб в секунду, 1000 смс, 15 гигов - и всего за 200 рублей))

Сервисы поиска жилья гораздо больше понравились чем а Рф.

Приятные люди.

Пишут тырят телефоны, но сам видел сколько тут айфонов у среднего класса Аргентинцев.

Вообще пока очень доволен.

Да есть минусы, но где их нет?))

Кто хочет видеть плюсы, тот их находит 🔥

Пока Аргентина зашла)

Ну это точно 100% не страна 3го мира.
Скорее второго)

Вы не были в Африке )
М
Михаил
Steax
Да уж. Ну я еще модо назвал, но вам и это не угодило)
так модо тоже не оно, это платежная система
S
Steax
Михаил
так модо тоже не оно, это платежная система
А сбп не платежная система?). Модо это сервис для быстрой оплаты, туда входят куча банков. Оплата по коду, номеру телефона.

Nickolay
не знаю, пользуюсь такси, доставкой едой. Вариантов гораздо больше чем в РФ. Качество отличное тож…
По ценам вы это во время приехали. С 1го февраля как раз на сервисы типа интернет повышение и на много что еще.
N
Nickolay
Steax
По ценам вы это во время приехали. С 1го февраля как раз на сервисы типа интернет повышение и на мн…
Ну это как искать идеальную страну для жизни.

Только везде плюсы и минусы.
Как IT + заработок из США, гораздо дешевле стоимость жизни чем там - совсем неплохо.

Но это для меня)
Милей вроде приоткрывает рынок, будем надеяться. Опять же каждому свое.

Кризис неприятно, бешеная инфляция, но приятные добрые люди по большинству, демократия, довольно интересно.
S
Steax
Nickolay
Ну это как искать идеальную страну для жизни. Только везде плюсы и минусы. Как IT + заработок из С…
При чем тут поиски идеальной страны и то что вы написали? У Аргентины есть плюсы но не те о которых вы пишете.
Милей ничего не открывает а наоборот, еще больше наставил экспортных пошлин. Ни о каком ослаблении для импорта после выборов и речи не идет от него, обманул он.
A
Aleksandra
Cuenta DNI

Похожие вопросы 🇦🇷