Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
29 января 2024 г.
siga la vaca
я там через день жрал.. если каждый день то организму не очень хорошо🤣
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Ну это не 10 долларов 20 скорее
A
Alex
Alex
15 +-. Но это и было два месяца назад. Как раз всё с того момента и подорожало. )
G
GoDFaTHeR
Alex
Актуальные цены на конец декабря 2023 года скинул выше
Alex
За такую цену в центральной Америке только посмотреть и понюхать мясо хватит 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
5 октября 2023 г.
мой ни разу не приходил ко мне
я его отселила одним днём на его постель и все
👌🏽
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
7 августа 2023 г.
У меня вот сегодня был тяжёлый день, я компульсивнл испекла кекс! Сама не заметила как уже из духовки достаю
Ответов: 2
Аргентина После родов
Криста
29 октября 2023 г.
Я спортом всю жизнь занимаюсь постоянно, то есть каждый день. Всю беременность до последнего плавала, гуляла, йожилась. Думала из роддома выйду стойняшкой, а дома как увидела живот, чуть не упала. Конечно он уходит, и пресс под слоем жира уже чувствуется неплохой. Но утром плоский более менее, а вечером будто я на 6-м месяце(
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
20 октября 2023 г.
У меня была на полный день, как я сказала, по ней и сужу
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alíakséi
29 января 2024 г.
Про мясо это да. Я тут две недели каждый день стейк ем. Говядина тут топовая, не отнять.
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
15 июня 2023 г.
Ребят, а кто уже начал прикорм, вы с самого начала каждый день кормили? Я чет когда вспомню чего-нить кладу, могу по нескольку дней не прикармливать. Моему нет шести ещё, только начал интерес проявлять к еде. Когда беру ща стол - угощаю, а если проспал - ну штош, облом
Ответов: 16
Аргентина После родов
Anastasia
16 января 2023 г.
Я убрала соску за 2 дня, если что скину пост в инсте где я этому научилась. У нас по нему гладко прошло все
Ответов: 7
Аргентина После родов
🪴
9 июля 2023 г.
Чёт я напряглась 😱 у моей малышки второй день сопли, немножко кашляет. К врачу не ходили и я, если честно, не собиралась, если температуры не будет. А теперь даже не знаю. Как понять, что это бронхит, а не сопли на зубы, например?
Аргентина После родов
In
22 марта 2023 г.
Всем привет! Мне после КС спустя 2 недели сняли швы и назначили антибиотики, да аж на 7 дней. Я если честно не понимаю зачем и не вижу смысла в них. Шов не разошелся, не гноился, все в целом норм. Я не очень хочу их пить, т.к.кормлю
Аргентина После родов
Alla
19 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, чем вы выматываете своих тоддлеров? А то у меня уже сил нет. Мы несколько дней пытались его угуливать чтобы уставал, без толку- потом все равно носится как ураган. А сегодня катался весь день, не спал потом и полон сил разносить дом
Ответов: 24
Аргентина После родов