A
Alíakséi
29 января 2024 г.
Да. Жарить же стейк тривиально. В целом тут рестораны ниабчем и дорого. Мне конечно ответят что места знать надо.
Ответов: 11
G
GoDFaTHeR
10 баксов безлимит мяса плюс бутылка вина.. Охрненеть как дорого
A
Alex
GoDFaTHeR
10 баксов безлимит мяса плюс бутылка вина.. Охрненеть как дорого
Справедливости ради готовят здесь много где, мягко говоря, рандомно. Но да, места знать надо.)
G
GoDFaTHeR
Alex
Справедливости ради готовят здесь много где, мягко говоря, рандомно. Но да, места знать надо.)
вот была проблема найти нормальную кофейню где делали ли бы добрый двойной эспрессо

а не крепленый американо

Alex
меня один раз в пицерии надолбали
заказал пиццу с хамоном и рукулой..

я рукулу в сантиметре вкуснейшего хамона еле нашел
G
GoDFaTHeR
Delacruz
В Croque Madame норм эспрессо был
ну я пару тройку тоже нашел
попросил изх готовить не как они привыкли, а как мне надо
люблю крепкий
A
Alex
GoDFaTHeR
меня один раз в пицерии надолбали заказал пиццу с хамоном и рукулой.. я рукулу в сантиметре вкусн…
Учитывая, что руккола здесь стоит как сорняк... вам постарались дать больше мяса очевидно. )))
A
Alex
GoDFaTHeR
Только видео есть😂
Не ну чо... руккола есть - есть. То что один листик и тот под мясом потерялся - это уже детали.))

Похожие вопросы 🇦🇷

Don
13 сентября 2023 г.
Еда скудная. Выбора нет вообще. В магазине одно дерьмо. Я постоянно питался пиццой и эмпанадосами. Самса по нашему. Не вкусно. Правительство никак не защищает покупателей. Хозяин компании везде прав. Например что то украли у вас в общественном месте, полиции пофиг, проалевец обманул-ваши проблемы, выгнал и не дал зарплату- забей. Кстати поэтому везде местные ходят как рабовладельцы. Они не заинтересованы вас обслужить. Вы пришли считай к ним в дом. Могут отказать в обслуживании, могут долго вам говорить маньяна, а потом сказать не получается, при этом продукт отдать не полностью, если речь идёт о ремонте быт.техники. если это услуга типо парикмахерской и ТД готовы ждать полдня пока он/она поболтает по телефону, поковыряется в носу и ТД и если через 2 часа вспомнит о вас , вы должны сказать Грациаяс, желательно выходить в поклонах и на четвереньках.