Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
29 января 2024 г.
Да. Жарить же стейк тривиально. В целом тут рестораны ниабчем и дорого. Мне конечно ответят что места знать надо.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
10 баксов безлимит мяса плюс бутылка вина.. Охрненеть как дорого
A
Alex
GoDFaTHeR
10 баксов безлимит мяса плюс бутылка вина.. Охрненеть как дорого
Справедливости ради готовят здесь много где, мягко говоря, рандомно. Но да, места знать надо.)
G
GoDFaTHeR
Alex
Справедливости ради готовят здесь много где, мягко говоря, рандомно. Но да, места знать надо.)
вот была проблема найти нормальную кофейню где делали ли бы добрый двойной эспрессо
а не крепленый американо
Alex
меня один раз в пицерии надолбали
заказал пиццу с хамоном и рукулой..
я рукулу в сантиметре вкуснейшего хамона еле нашел
D
Delacruz
GoDFaTHeR
вот была проблема найти нормальную кофейню где делали ли бы добрый двойной эспрессо а не крепленый…
В Croque Madame норм эспрессо был
A
Alex
GoDFaTHeR
меня один раз в пицерии надолбали заказал пиццу с хамоном и рукулой.. я рукулу в сантиметре вкусн…
Реально жостко
G
GoDFaTHeR
Delacruz
В Croque Madame норм эспрессо был
ну я пару тройку тоже нашел
попросил изх готовить не как они привыкли, а как мне надо
люблю крепкий
A
Alex
GoDFaTHeR
меня один раз в пицерии надолбали заказал пиццу с хамоном и рукулой.. я рукулу в сантиметре вкусн…
Учитывая, что руккола здесь стоит как сорняк... вам постарались дать больше мяса очевидно. )))
G
GoDFaTHeR
Alex
Учитывая, что руккола здесь стоит как сорняк... вам постарались дать больше мяса очевидно. )))
Только видео есть😂
A
Alex
GoDFaTHeR
Только видео есть😂
Не ну чо... руккола есть - есть. То что один листик и тот под мясом потерялся - это уже детали.))
G
GoDFaTHeR
Alex
Не ну чо... руккола есть - есть. То что один листик и тот под мясом потерялся - это уже детали.))
Технически да😂😂😂
Обычно наоборот
Похожие вопросы 🇦🇷
Piramide
19 октября 2023 г.
А что вы смеётесь...было недавно на серьёзных щах обсуждение на уровне "а мне знакомые аргентинцы сказали, что будут погромы, магазины все закроются, еды не купишь"
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
19 января 2023 г.
В агенстве мне сразу сказали что с жильем очень большие проблемы и с ценами, ну я и сама посидев на сайтах убедилась, средняя получается 1800 долларов где то, рассчитано на русских олигархов видимо все)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alisa
23 января 2023 г.
Ребят а за сколько реально снять нормальную квартиру ? Двухкомнатную в норм районе?
Че то смотрю в телеграм каналах и там цены по 3-4к долларов , ну это реально ту мач )
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
4 сентября 2023 г.
Рекламируют ресторан, Бухарест, кажется. Но я там не был, не могу подсказать, какой там уровень.
Был в Ермаке. Неплохо но там своеобразно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие тут подгузники хорошие? Мне не нравиться ни одни из тех что есть в супермаркете они всегда мокрые 😭 я
Ответов: 5
Аргентина После родов
Маriya
5 мая 2024 г.
Но при этом я вынуждена сказать что всё равно мне здесь нравится. Хз почему . Иррационально.
Сегодня возможно это и за пекарни У Даниэля. 😁
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Don
13 сентября 2023 г.
Еда скудная. Выбора нет вообще. В магазине одно дерьмо. Я постоянно питался пиццой и эмпанадосами. Самса по нашему. Не вкусно. Правительство никак не защищает покупателей. Хозяин компании везде прав. Например что то украли у вас в общественном месте, полиции пофиг, проалевец обманул-ваши проблемы, выгнал и не дал зарплату- забей. Кстати поэтому везде местные ходят как рабовладельцы. Они не заинтересованы вас обслужить. Вы пришли считай к ним в дом. Могут отказать в обслуживании, могут долго вам говорить маньяна, а потом сказать не получается, при этом продукт отдать не полностью, если речь идёт о ремонте быт.техники. если это услуга типо парикмахерской и ТД готовы ждать полдня пока он/она поболтает по телефону, поковыряется в носу и ТД и если через 2 часа вспомнит о вас , вы должны сказать Грациаяс, желательно выходить в поклонах и на четвереньках.
🇦🇷 Аргентина форум