Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
29 января 2024 г.
Про мясо это да. Я тут две недели каждый день стейк ем. Говядина тут топовая, не отнять.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Не дорого?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
16 июля 2023 г.
Во, ещё вопрос: а вы своим сколько детям раз в день даете мясо? И может ли мясо быть перекусим? Мой маленький хищник два раза точно любит. Последние дни я ему просто мясо из супа даю кусками размером с ладошку, он их радостно точит. Мне про мясо сложно понять тк я сама его не ем
Ответов: 4
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
GoDFaTHeR
29 января 2024 г.
siga la vaca
я там через день жрал.. если каждый день то организму не очень хорошо🤣
🇦🇷 Аргентина форум
Леонид️
30 января 2024 г.
Жаль видео нельзя сюда отправлять. Вот эти куски в кото. На ночь в соевый соус с чесноком замариновать. И потом в духовку на 3 часа в фольге на двоечке запекать.
Это было самое вкусное мясо в моей жизни😁 тут местные как я понимаю, мясо не маринуют вообще
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
16 февраля 2023 г.
у меня уже несколько недель жутко болит сосок когда кормлю
прям жутко
и я не знаю че это такое
но не лактостаз точно
Ответов: 13
Аргентина После родов
In
22 марта 2023 г.
Всем привет! Мне после КС спустя 2 недели сняли швы и назначили антибиотики, да аж на 7 дней. Я если честно не понимаю зачем и не вижу смысла в них. Шов не разошелся, не гноился, все в целом норм. Я не очень хочу их пить, т.к.кормлю
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
7 сентября 2023 г.
Подскажите, где быстро можно купить нормальный молокоотсос?
3 месяца, отказывается от груди второй день. Такого не было еще😭 не могу нормально покормить.
Ответов: 16
Аргентина После родов
🪴
17 апреля 2024 г.
Я тут в кото дихиталь заказала последний раз овощи, это такая боль. Всё, всё в пакетах привезли 🥲 но мы болели целую неделю и совсем не было возможности идти самой в магазин
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 октября 2023 г.
Нет, не сохраняют вообще. У меня 2 потери на 6-ой и 9-ой неделе. Когда на узи видели гематомы и когда начинало кровить просто говорили reposo (лежать) дома. Всё. Также говорят до 12 недели потерять беременность это обычное дело, значит что-то шло не так
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat