Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
C--
29 января 2024 г.
Есть свои нюансы у меня. По такой логике я бы паспорт Кыргызстана взял либо купил иной страны. Но увы, не получится🙁
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
Турцию купите
C
C--
Anton
Турцию купите
Вот уж нет😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
1 апреля 2024 г.
Может задам очень глупый вопрос, заранее примите и простите, но ответьте, пожалуйста 🙏🏻 😂
Вот я прилечу с ребенком в Москву. Мне нужно будет доехать до своего региона. Я покупаю билеты по сор Аргентины и спокойно еду, так как вписан в загранпаспорт, верно понимаю?
Для того, чтобы оформить гражданство РФ мне же нет необходимости оставаться в Москве? Я могу это и в регионе сделать? 😅
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла инфы. У меня есть узбекская карта, смогу ли я ей пользоваться в Аргентине и на сколько это выгодно.
Ответов: 4
Анастасия
22 августа 2023 г.
Меня отправляют на сайт ин. дел, чтобы я подала эл. заявление, но у меня нет cuil и банковской карты. Только через аргентинца подавать или есть другой способ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Katerina
13 января 2024 г.
Так у меня ещё вопрос образовался 🙈
Если лечу по белорусскому паспорту , то и летет обязана по нему , по российскому я же не имел права вылетать ?
Ответов: 1
Daniil
18 марта 2023 г.
Но у меня белорусский паспорт , но я думаю , что это ни на что не влияет
🇦🇷 Аргентина форум
Катерина
10 февраля 2023 г.
У меня вопрос по оформлению гражданства Аргентины для родителей. Девушки, кто-то писал свой опыт? Хотя бы этап подачи документов. Не могу найти. Меня особенно интересует подтверждение доходов.
Ответов: 6
Аргентина После родов
🇦🇷
19 июня 2024 г.
Мой исходный тейк был о том, что есть прецедент получения гражданства. Все раньше давили на то, что таких кейсов нет. Всё остальные рассуждения мне не интересны)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mari
1 февраля 2023 г.
Нужно отправлять кого-то в России по доверенности. Делала так в конце года.
Написано, что человек должен быть с доверенностью и заверенной копией моего паспорта. Копии паспорта не было. Но я запросила все сама через мос ру, а доверенный пришёл забрать. Отдали. Может без копии моего паспорта не обошлось бы, если этот человек сам бы запрашивал апостиль моего диплома, не знаю
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
15 сентября 2024 г.
вот вот это мне нужно. Вбил адрес, номер банковской карты (не аргентинской) и поехали. Это можно на меркадолибре или где?
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
19 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я планирую получить (в качестве аргентинца) гражданство испании, то нужно ли мне будет отказываться от гражданства рф? или это независящие друг от друга вещи
🇦🇷 Аргентина форум