M
Mikhail
28 января 2024 г.
Мне так нравятся истории "смотрите, лохи, меня не ограбили, я не лох"

С удовольствием почитал бы их лет через 5, только, боюсь, уеду до тех пор и чатик удалю.
Ответов: 11
A
Aleksandr
Согласен. Но полезно, наверное, было бы послушать обстоятельства этих случаев. Все то, что обычно обсуждается в чатах, это типичное нарушение всех правил собственной безопасности. Шатание по ночам, невнимательность и «свечение» 15 айфоном. Понятно, что есть и другие случаи. Не отрицаю, что это может случиться с каждым. Впрочем это возможно и в других странах, статистически куда более безопасных.
А
Анастасия
Aleksandr
Согласен. Но полезно, наверное, было бы послушать обстоятельства этих случаев. Все то, что обычно о…
1. Я сидела в автобусе, достала посмотреть карту, хоп и нет телефона😁
2. Клиентка стояла в автобусе, чатилась, на остановке пытались выдернуть, вытянули ее вместе с этим телефоном. Ушиблась но телефон не выпустила.
3. Девочка с которой я работаю в кабинете, ехала в автобусе, чатилась, пытались вырвать, она вцепилась на мертво пообломала ногти но не отдала😁

Вывод: когда чатишся ты больше на стреме🤣
G
GoDFaTHeR
Aleksandr
Вывод - не нужно «светить» телефоном
Вывод
Нужно быть большим брутальным мужиком и чатитсо можно без проблем
A
Aleksandr
Анастасия
1. Я сидела в автобусе, достала посмотреть карту, хоп и нет телефона😁 2. Клиентка стояла в автобусе…
Вообще, кажется, мы уже просто забыли те «золотые» времена, года в Московском метро подходили гопники с ножом и вытряхивали из людей деньги, телефоны, плееры и т.п. А ведь это было в середине 2000 годов. Уж молчу про регионы.
G
GoDFaTHeR
Aleksandr
Вообще, кажется, мы уже просто забыли те «золотые» времена, года в Московском метро подходили гопни…
Мы ездили на разном метро🤷‍♂
Карманники были, лично сдавал
А вот гопота с ножами не видел
D
Denkon
Aleksandr
Вообще, кажется, мы уже просто забыли те «золотые» времена, года в Московском метро подходили гопни…
Ну что вы такое говорите... в метро камеры работают с 98 года, а в 2013 заработала ИСВ (интеллектуальная система видеонаблюдения).
Да, кражи остались, но уровень разбойных нападений стал минимальным.
A
Aleksandr
Denkon
Ну что вы такое говорите... в метро камеры работают с 98 года, а в 2013 заработала ИСВ (интеллектуа…
Согласен. Но я лично рассказал про случай, который случился в нашей семье году в 2005. Камеры были, но конкретное расследование зашло в тупик.
D
Denkon
Aleksandr
Согласен. Но я лично рассказал про случай, который случился в нашей семье году в 2005. Камеры были,…
Очень жаль, что вам не смогли помочь. Надо признать, что система не идеальна, но повторюсь - после 2013 года все стало намного лучше.
A
Aleksandr
Denkon
Очень жаль, что вам не смогли помочь. Надо признать, что система не идеальна, но повторюсь - после …
Думаю не всегда дело в системе. Дело в людях, которые не хотят работать.

Похожие вопросы 🇦🇷